1)Me vs ein_ork_muss_ueben 2)Outer Reaches 3)vs ein_ork_muss_ueben Из сыгранных на данный момент игр - самая напряженная, орк, несмотря на плохую стату, заставил здорово меня понервничать, а к моменту, когда я пошел т3, ко мне завалилсиь гости, и за моей спиной стояло два "болельщика" с криками "Добро победит зло!", хоть я и объяснял, что сражаются два зла. Наслаждайтесь:
Я посмотрю=) Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
Орк играл довольно-таки неплохо, но все же не блестяще. Танкетки были нужны ему по-любому, ибо без них сложно против темного эльдара. Ты слишком много насливал, хотя мог слить гораздо меньше. Больше всего понравилась финальная битва.
Хмм... Две пачки дрейков, архон... и это за всю игру. Ну еще псто, их я банально не заметил, спасибо гостям. Сли мандрейков на нижнем крите был сознательным - они бы все равно не пригодились.
Нахер танкетки?Все посты улучшить.2 пака шут и 2 отряда штормов,а потом нобов или в т3 - это самое действенное что я знаю потому что бисты те еще какашки Моя администраторская длань выделяется пурпурным.