Мирор см(Очень веселая игра)
|
|
RedCorsair | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| 1)ToldSpise(очередной смурф) vs (Длинный ник лень писать) он создает карты с названием (без нубов и без рандома) 2)Название игры (Лельная игра) 3)победил я! Он меня решиль прохарасить 4 взв скаутов! посмотрите, игра очень забавная!
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Linucks | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
| Ну что ж,традиционный в твоём случае вопрос - где реплей?=)
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:40 | Сообщение # 3 |
| Сори, я всегда про репу забываю Вот
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
HaZrD | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
| В СС никто не играет!!!
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:44 | Сообщение # 5 |
| HaZrD, говори за себя
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
| Что сказать,противник твой явно играл фо фан - ибо даже при столь многочисленном клепании скаутов принято делать ФК Собстна,с твоей стороны особых ошибок не замечено,только не понравился момент когда в начале игры отряд СМ попёр в речку и угодил под фокус толпени скаутов о_О может было ещё что то,но я глядел не сильно внимательно - потому и не заметил.Короче гг вп ^___^Добавлено (21.07.2009, 19:34) --------------------------------------------- [offtop]з.ы. HaZrD, - похоже,скоро тебя даже во флудилку нельзя будет пускать <_< [/offtop]
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Ну тогда да, я направил маринов за сквадом,а там оказалась толпень этих дядек
|
|
| |