1)The Blac(Смурф) Вс Velzavul 2)sm мы sm 3)Победил я! 4)Название игры (Первая игра после инактива) Играл немного рассеяно , но было весело! Смотрите и комментируйте! Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
Хочешь совет, забей на СС, все нормальные игроки уже давно в ДоВ 2 играют
Я на дов2 не собираюсь переходить
Добавлено (05.07.2009, 16:14) --------------------------------------------- Он мне не понравился(ИМХО)
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
Ну когда поставлю тогда и посмотрю , а будет это скорее всего в конце недели Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»