[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Космо ВС Хаос
MortarionДата: Среда, 10.06.2009, 22:56 | Сообщение # 11
Статус: Местоположение не известно
Начнем biggrin
24 секунда игры: уже первая ошибка, на большой мапе такая как МоМ необходимо капить дальние точки которые на севере и и северо-востоке, и отправлять на каждую раба застраивать. Также желательно заказать 3 скаута для полного капа своего прайда в первые минуты игры. Также если есть опастность харасса построить мины между точкой и реликтом(знаешь где) и скаутами бегать там. Также желательно заказать сначала Фк(только если ты не пропалил скаутами и не увидел что хаос пошел например масс хсм) в других случаях мона заказать два тсм а потом уже фк.
3 минута - несконтролил и недомочил трех рабов!!! Какой это удар был бы по эко в начале!
3-6 минута - не стоит бегать за раптями, лучше сам приведи их к себе, одну минуту не капь точку и они пойдут рыскать где-нибудь еще, а там уже будет стоять сквадик тсм, Фк в этот момент лучше бежать к вражескому посту и усиллено его рубать, ты отвлечешь и заставишь нервничать и рапти скорее всего свалят.
Забиндь своих тсм, причем тот который харрасит должег быть 1, который дефит , когда гоняешь от Лоха используй Q для " мгновенной СТОП_МАШИНЫ" тсм разом остановятся и дадат залп по лоху, пару раз и ему жопа.
Хинт - не уверен что можешь отбить раш раптей? поставь в интимном месте мины и мило бегай по нему рабом или скаутами, сюрприз обеспечен(не брезгай минами, Хук уже не раз клял меня матом когда его леталки ДЭ носом врубались в грунт от мин)
4 минута - 3 тсм это уже борзость, надо лучше идти в т2, кроме лоха и раптей у хаота никого а ты расстратил тучу ресов на реинфорс - непорядок.
Поздний ген это плохо нужно на минуту или полторы раньше. ( два гена сразу - борзость :D)
6-42, серьезный провал в контроле, при трех тсм и Фк, тебя разогнали всего лишь два раптя, обратилсь в гайд по см, прием Липфрогинг, он есть на форуме.
8 минута, до сих пор нет Т2 - серьезная ошибка против хаота.
8-05 - зачем то убегал двумя фулл сквадами тсм и Фк от сектантов, причина осталсь загадкой, Лох уже давно убежал.
В это время гордо умирал отряд тсм!!!!!!!!!
Не прокачал грены - ОГРОМНАЯ ОШИБКА!!!!! Хаос превентивно бьет сильными бб юнитами, см обязан иметь грены, прямые руки для фокуса!!!! Твоя самая главная оплошность.
Ну и конечно контрить раптей под обстрелом Хреновины с пушкой тоже серьезный промах.
Что за пик оружия ТСМ!!!! Полная неадекватность, никогда не давай одного и того же пика ВСЕМ!!!! тсм сразу, хб против хаота МАСТ ХЭВ. Сквад с одними рокет лаунчерами легкая добыча для бб юнитов и обычно их контрят сразу для прикрытия техники.
Где чаппи? оО ГК без Чаппи не катируются, учтивыя что тво хаот пошел фаст Т3 его абилка + шторм = слив поссов( да у тебя даже гранат то не было)
Дальше многочилсенные ошибки в контроле и полностью забыл про макро контроль, нахрена то приехада ринка, хотя хеллдред был бы нужнее, Гк не выпоняли своей главное функции а именно вязать в бб, а бегали хер знат где и погбили вообще в лесу!
Тебя грамотно разводили хаоты, а учитвыя что у тебя на кой то черт одна плазама ты вынужден тянутся к ним и получать по соплям.
Фк нервно курил и почему то был без молота(наверно сам он был очень удивлен, когда обнаружид себя стреляющим в упор из плазмы по HQ хаота)
Потом вы мило пообщались, был ненужным спам дредов и прочее.
Все, меня попросили, я откоменнтил.

Добавлено (10.06.2009, 22:56)
---------------------------------------------
Если все таки найдется долюанный анлокер для моей висты, то я могу потренить, а так sry, у мекня лямые сестры и ДЭ.

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

КаннибалДата: Среда, 10.06.2009, 23:30 | Сообщение # 12
Mortarion, жму твою мужественную руку! Молодец!

Writh_SpiderДата: Четверг, 11.06.2009, 07:35 | Сообщение # 13
Мой анлокер, на висте играл без проблем.

Добавлено (11.06.2009, 07:35)
---------------------------------------------
Фраза в начале, ну просто нереально убила. Краузер меня бесит своим тупым интелектом. Ну корсара вроде откоментили. Играй без масса, это даст тебе навык вовремя отступать, иногда это целесообразней. Облиторы ппц имбовые, хоть асмами прыгай...

"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра

[Rus]DarioДата: Четверг, 11.06.2009, 08:36 | Сообщение # 14
Quote (Writh_Spider)
хоть асмами прыгай...

Так и надо.

RedCorsairДата: Четверг, 11.06.2009, 12:17 | Сообщение # 15
Mortarion, и Writh_Spider, спасибо за советы
Мортарион поставь анлокер и потрень меня плиз за см happy
Я хочу за них норм научиться гамать

Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!
«-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»

MortarionДата: Четверг, 11.06.2009, 16:53 | Сообщение # 16
ошибко - Failed to set data for installlocation. Требуется гайд по установке :D!!!!

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

RedCorsairДата: Четверг, 11.06.2009, 17:01 | Сообщение # 17
У меня такое же было,я потом игру раза 2 переустанавливал и все заработало-)

Раскайся! Ибо завтра ты умрешь!
«-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»

Writh_SpiderДата: Четверг, 11.06.2009, 17:43 | Сообщение # 18
Сохрани этот файл в корневой каталог с игрой, запускаешь его, в последнюю строку вводишь пароль от ССа, жмешь "разблокировать", играешь.

"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра

Сообщение отредактировал Writh_Spider - Четверг, 11.06.2009, 17:43

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: