1) Ники - [FG]GamerIIWar (это я xDD) & некрон, ник не помню vs {Kil}AntiLord & {KiL}Den_Cool 2) Карта - ледоход. 3) Название репы в игре - сак, нубз. 4) Победитель - мы.
А это лольный реплей =). Я сразу решил вести себя максимально неадекватно. Когда меня застроили, я думал все... Ну, в общем увидите. Чтобы было максимально смешно, смотреть от лица орка Ксен уже заценил.
Добавлено (26.04.2009, 17:42) --------------------------------------------- Некр нормальный был, ты, конечно, отжигал в начале. Den_Cool'у я бы дал не больше 13 лет точно
Каннибал, ты шо страх потерял? я ща те ноги поотрываю . хук ты же сказал что прикратишь если я тя отделаю! хватит наглеть! низнаешь чем заняться, иди убейся ап стенку
Сообщение отредактировал Gamer11war6916 - Вторник, 28.04.2009, 22:40
реп заценил. огромный респект хуку за отличное микро в начале. угарнул момент когда нв шли к тебе на базу - помогать. еле-еле перемещающиеся по карте точки прибыли на место назначения когда всё уже утихло хДДД из быдлятской перебранки в конце, выделил для себя несколько остроумных фраз, в частности про "УЖОСНАХ! они сломали мой пост!" и че то там про IQ. в общем, спасибо за доставленное