Tau vs SM
|
|
Ravenor | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
Статус: Местоположение не известно
| И счего бы у такого нуба 1200 в авто ,я еще не смотрел игру ,но боюсь что от нубства засну.После Водов проффесиональных игроков топ класса тошнит даже от своей игры  Добавлено (21.11.2008, 18:27) --------------------------------------------- Посмотрел я реплей и вот что я скажу %$%!%$%$!%#@$$%^&&^%%$$$$^&&^% Люди так играть как они страшно Может тау стату себе купил!!??? ,это чистый ламмер.У меня шок от игры-тупее я не видел.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ravenor) Может тау стату себе купил!!??? ,это чистый ламмер.У меня шок от игры-тупее я не видел. Мб он притворялся,но нах он против Сма то центр Монт'Ка строил???Добавлено (21.11.2008, 18:32) --------------------------------------------- И страта у него очень странная была...Кто так вс См то играет...
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:26 | Сообщение # 13 |
| Помоему он только начал играть,и построил больше всего понравившиеся картинки
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:16 | Сообщение # 14 |
| Да не,просто странно этот Тау себя вел в этой игре)) Добавлено (22.11.2008, 06:16) --------------------------------------------- И причем Хазард мог спокойно выиграть
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Суббота, 22.11.2008, 07:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ravenor) Может тау стату себе купил!!??? ,это чистый ламмер.У меня шок от игры-тупее я не видел. ты сыграй с ним, я посмотрю как ты запоеш... Quote (|Rus|Dario) Что могу сказать,Тау был нуппко,нах он веспов строил когда даже ми нехарасил,ппц я фигею,генератор минуту не достраивал,ни одного отряда фв не сделал,Хазард,я ф шоке от его игры... На счет нупко ты не прав. Веспами не харачил, боясь их слить под огнем снаперов и лп, хотя ген в самом начале снести мог. Свой ген не достраивал т.к. рабы были заняты строительством лп иначе точки бы сняли скауты. Далее наверное чувствуя, что противник ослаблен не стал полностью реализовывать свое эко. (когда я вижу, что в выегрышном положении уже не слежу за эко, и не реализовываю его на полную) Quote (|Rus|Dario) нах он против Сма то центр Монт'Ка строил??? объясни чем каён приоритетней монтка при игре против СМ?
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (The_Writh_Spider) На счет нупко ты не прав. Веспами не харачил, боясь их слить под огнем снаперов и лп, хотя ген в самом начале снести мог. Свой ген не достраивал т.к. рабы были заняты строительством лп иначе точки бы сняли скауты. Далее наверное чувствуя, что противник ослаблен не стал полностью реализовывать свое эко. (когда я вижу, что в выегрышном положении уже не слежу за эко, и не реализовываю его на полную) Ну с нупппко то я загнул,да,но страта ппц была странная...Quote (The_Writh_Spider) объясни чем каён приоритетней монтка при игре против СМ? А тем,что фв лупят по см издалека а рыбымолоты разносят предаторы или ракеты с легкостью,экзоскелетов тож снгсят только так,а круутоксы м кнарлок куда лучше,тем более все хорошие игроки делают Каён против СМ,а в этом случае я не знаю зачем он строил Монт'Ка...Добавлено (22.11.2008, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (The_Writh_Spider) когда я вижу, что в выегрышном положении уже не слежу за эко, и не реализовываю его на полную) Бывает и подстраховыватсо надо))Добавлено (22.11.2008, 10:56) --------------------------------------------- Тсм с ракетами и предаторы легко сносят рыбу-молот*
|
|
| |
Ravenor | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (The_Writh_Spider) ты сыграй с ним, я посмотрю как ты запоеш... ты мне его вылови,сыграю жесть слить вначале пачку круутов и почти весь отряд веспов изза ЛП2 ,как минимум глупо слить 2 скайрея изза одной пачки тсм с 2 гранатометиками,когда часть армии тупо стояло ИМХО посмотри репы профи,я думаю разница коллосальна
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:22 | Сообщение # 18 |
| ёмае он был в т4 ресов было до..кхм.. дофига, я бы тоже позволил себе раслабица, тем более зная, что противник отстает в развитии. спорить с тобой не буду больше, каждый имеет свое мнение, просто обнубили вы того тунца, а я так не считаю...
Сообщение отредактировал The_Writh_Spider - Суббота, 22.11.2008, 16:23 |
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:28 | Сообщение # 19 |
| Ну страта дибильная какая-то..Расслабляццо не стоит никогда,ну только если или раш удался и тп...
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:52 | Сообщение # 20 |
| что ты подразумеваеш под словом страта? не хочу превращять тему во флуд, просто хочу понять ход твоей мысли
|
|
| |