|
DE vs SM
|
|
| Gamer11war | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:32 | Сообщение # 11 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Каннибал) Gamer11war, а вот за это я тебе ВАРН влеплю, Дарио тебе просто совет дал! и полетишь с форума! слых раслабся... я че то не так сказал?? если да то сори не хотел... но по моему я норм ответилДобавлено (08.11.2008, 22:28) --------------------------------------------- я не заметел в своем ответе матов и оскорблений Добавлено (08.11.2008, 22:30) --------------------------------------------- если чето не так [Rus]Dario, сори Добавлено (08.11.2008, 22:32) --------------------------------------------- оффтоп : зачем вы наше предстовительство закрыли?
|
| |
| |
| [Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:42 | Сообщение # 12 |
| Да я не в обиде
|
| |
| |
| Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gamer11war) не тебе меня учить!!! ахаха. этими словами ты показываеш свое неуважение к игроку. Кто после таких слов захочет давать коменты по твоей игре? Я бы не давал. Еще ты явно выделяеш свое превосходство над [Rus]Dario, судя по твоей игре не думаю, что это так. Никакого масса я там не увидел, 2 отряда это не масс, что скажеш нужно было строить Gamer11war`у против тебя, хук? В кол-ве отрядов вы были равны. С какой точки начался захват считаю значения не имеет, разве что при таком раскладе, расстояние, которое приходится преодалевать на захват самой дальней точки, немного меньше. Quote (Gamer11war) если чето не так [Rus]Dario, сори Твое извенение тебя не оправдывает, нужно думать прежде чем что то говорить.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
| |
| |
| Gamer11war | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (The_Writh_Spider) Еще ты явно выделяеш свое превосходство над [Rus]Dario, судя по твоей игре не думаю, что это так где я выделил своё превосходство???!!! покажи плз.. мне оч интересно.Quote (The_Writh_Spider) Кто после таких слов захочет давать коменты по твоей игре? Я бы не давал. я не у кого коменты не просил и советы тоже... Quote (The_Writh_Spider) Твое извенение тебя не оправдывает, нужно думать прежде чем что то говорить я считаю я норм ответил и оправданий не прошу
|
| |
| |
| [Rus]Dario | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:23 | Сообщение # 15 |
| Своими словами "не тебе меня учить" - это выделение превосходства
|
| |
| |
| Writh_Spider | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:35 | Сообщение # 16 |
| Gamer11war, я бы тебе ответил, но не буду сильно флудить, впредь постарайся выбирать выражения, хоть дарио и сказал, что не в обиде, но я уверен, твои слова ему не очень то и понавились...
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:48 | Сообщение # 17 |
| началась словесная баталлия.....
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Gamer11war | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (The_Writh_Spider) Gamer11war, я бы тебе ответил, но не буду сильно флудить, впредь постарайся выбирать выражения, хоть дарио и сказал, что не в обиде, но я уверен, твои слова ему не очень то и понавились... извеняюсь.. но мы так и будем здесь обсудать эти 4 слова???Добавлено (10.11.2008, 23:42) --------------------------------------------- кто удалил мой реплей с хорном?? эмм че за безобразие? подумаешь слил что тут такого попрошу вернуть мою игру!
|
| |
| |
|
| Каннибал | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:30 | Сообщение # 20 |
| Gamer11war, зачем? Она с версии 1.0, воспроизводится не будет, я об удалении игр с предыдущих версий ясно написал.
|
| |
| |