!!!DoW2!!!
|
|
Mortarion | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:38 | Сообщение # 41 |
Статус: Местоположение не известно
| ЛОЛ я тоже думал орки.................. как совпало,думал орк летит вывалился из самолета со знаменем Waaaaggghhhh и у него еще губа прям до глаз от ветра загибается и он падает на марина и прибивает его весом. Кстати когда увидел что жред помал баньши думал он их лбами треснет,ах жаль......... я должен был быть режжисером
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:24 | Сообщение # 42 |
| В конце ельдарка показывает на улей тиранидов
|
|
| |
Mortarion | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:33 | Сообщение # 43 |
| ахха, наглая ложь,льдары нетакие *ПИП* чтоб драться с тиранидами, да впрочем и марины кроме полоумных Ультра с ними не связваются( ну еще конечно дептватч то их прямая обязангность) чтоб драться с тиранидами нужны орки!!!
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
|
Mortarion | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:49 | Сообщение # 45 |
| Парни....... до меня дошло, ведь небо цвета какашки это варп, когда видящая показала на небо там был варпшторм, а теперь подумаем что за дерьмо всегда вылазит из варпа с амбициями французских королей сидящих на толчке.......... Хаос,впринципе это логично, принцип первого Дова. И еще если кто читал про Воронов красных книги то вспомните момент когда видящая воспарила в воздухе и начала толи молиться толи еще что то - в итоге шторм утих, походу тупой маринад опять все испортил ............. ^^
|
|
| |
Каннибал | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:24 | Сообщение # 46 |
| Quote (Mortarion) тупой маринад все испортил Самокритика - это хорошо.
Сообщение отредактировал Каннибал - Суббота, 26.07.2008, 23:27 |
|
| |
Tellos | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:27 | Сообщение # 47 |
| главное что бы иг в аддоне к дов 2 было,кто то же должен сражаться за цевелизацию,За Республику!!!!
|
|
| |
Linucks | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:52 | Сообщение # 48 |
| Да и мне было б интересно за иг погамать. Вспоминая, как весело было сидеть в окопах в компани оф херос, думаю,иг должна быть!
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:15 | Сообщение # 49 |
| Да не, тут будет глупо так как если они тут стремятся больше к тактике то гвардия летит мимо, просто одна пуля гварду смерть, болтерная пуля даже попадать не надо..гварду смерть от сплющенногоразрывного болтерного заряда.фу.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:45 | Сообщение # 50 |
| обратите внимание теперь тот ролик с эльдаркой дополнился появлением тиранидов в конце. теперь мы знаем что за какашки были в небе
|
|
| |