[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тема для поднятия самооценки ><
КаннибалДата: Среда, 20.01.2010, 23:04 | Сообщение # 21
Статус: Местоположение не известно
Как вы считаете, надо ли в жизни попробовать все? Например, убить человека? А что бы вы хотели попробовать, но никогда не попробуете?

Добавлено (20.01.2010, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (Mortarion)
Ты настолько интересен, что скоро она будет твоя. У хороих людей получается все, если они хотят.

Обнадеживающе.
Quote (Linucks)
Попробуй посмотреть на окружающих(хотя бы на некоторых) как на говно.

Люди - они хорошие. В большинстве своем. Даже те, кто нам не нравятся. Они могут быть озлобленными, глупыми, не уметь общаться - но при хорошем отношении оказываются хорошими - за совсем уж редким исключением. Если ты смотришь на кого-то, как но говно, попробуй поставить себя на место этого человека, и подумать - а не смотрит ли он на тебя, как на говно? И почему?

Добавлено (20.01.2010, 23:04)
Извиняйте, я спать. Надеюсь на продолжение банкета завтра. За что люблю этот форум - так это за задушевные беседы. И за срачи, офк.

Мехрун_ДагонДата: Среда, 20.01.2010, 23:25 | Сообщение # 22
Quote (Каннибал)
Как вы считаете, надо ли в жизни попробовать все? Например, убить человека?

Кстате фильм по теме заводной Апельсин смотрел кто? старое доброе ультранасилие

Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^

MortarionДата: Среда, 20.01.2010, 23:43 | Сообщение # 23
Книгу читай, она намного интереснее.

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

[Rus]DarioДата: Четверг, 21.01.2010, 01:39 | Сообщение # 24
Каннибал, все еще впереди.

BaggarothДата: Четверг, 21.01.2010, 14:22 | Сообщение # 25
Quote (Мехрун_Дагон)

читал книгу смотрел фильм

Добавлено (21.01.2010, 14:15)

Quote (Каннибал)
Люди - они хорошие. В большинстве своем. Даже те, кто нам не нравятся. Они могут быть озлобленными, глупыми, не уметь общаться - но при хорошем отношении оказываются хорошими - за совсем уж редким исключением. Если ты смотришь на кого-то, как но говно, попробуй поставить себя на место этого человека, и подумать - а не смотрит ли он на тебя, как на говно? И почему?

абсолютно согласен с этим изречением

Добавлено (21.01.2010, 14:22)
ХYК, ПО П0В0ДУ САМОУБИЙСТВА РУКИ - У ДОSТО3ВSК? ЕСТБ ОДНО N3РЕЧЕНNЕ: "ЧЕЛОВЕК МОЖ3Т БblТЬ СВО6ОДЕН ДОСWОТ LИШЬ ТОГДА КОГДА 0ТРЕЧЕТСЯ ОТ БЕЗНОГИМ СТРАХА СWЕРТИ.БОF-ЕСТЬ СТРАХ Б0ЛИ СМЕРТИ. БОLЬШИНSТВО ЛЮДЕЙ Н3 С0ВЕРШАЕТ ЭТОТ ШАГ РУКN ПО ОДН? ПРИЧИНЕ-0НИ БОЯТСЯ БОLИ.ЕСТЬ ДВА РОДА:Т3,КОТОРЫ3 У6NВАЮТ СЕБЯ ДОСМОТ С БОЛЬШОЙ FРУСТN ИЛИ СО 3LОСТИ,ИLИ С СУМАШ3ДСТВИЯ..Т3 Б3ЗНОГ? МАЛ0 ДYWАЮ? О БОЛИ.А КОТОРЫ3 С РАССУДКА-ТЕ МНОГО ДУWАЮТ.ВСRКИЙ РУКИ YЧ3НЫЙ,П3РВЫЙ Д0КТ0Р БУДУТ ОЧЕНЬ БОЯТЬSЯ,ЧТО 6УД3Т Б0ЛЬН0. А ДОСМОТ ВТОРАЯ ПРNЧNНА ПОЧ3МУ ЛЮДИ НА ЭТО НЕ ИДУТ-ТОТ SВЕТ.
ВSЯ СВО6ОДА БУДЕТ БЕЗНОГИМ ЛИШЬ ТОFДА,КОFДА БУДЕТ ВSЕ РАВНО,ЖИТБ ИЛИ Н3 РУКN ЖИТЬ.В0Т ВСЕWУ ЦЕLЬ. ЖNЗНБ ДА3ТСЯ ЗА БОЛЬ ДОСМОТ N SТРАХ,И Ч3ЛОВ3К ЖИЗНЬ ЛЮБNТ.ПОТОМУ КАК БОЛЬ И СТРАХ ЛЮБИТ.КТО ПОБЕДИТ БОЛЬ N SТРАХ БЕЗН0ГИМ 6УДЕТ БОF."
СПАСИБО ТЕМ КТО 0СИЛИЛ РУКИ ЭТY ГАLNМАТБЮ. Я С ЭТ? АВТОРОМ ДОСМОТ В КОРНЕ Н3 С0ГЛАСЕН. ДУWАЮ, У ВSЕХ ХОТБ РАЗ В ЖИЗНИ ПРОСКАКNВАIOТ МЫSЛИ 0 САМОYБИЙСТВЕ.
ДЛЯ ПОВЫШЕНNЯ САМООЦЕНКИ БЕЗНОГ? 3СТЬ И 6ОЛЕЕ РУКN ИЗЯЩНЫЕ МЕТОДЫ, Ч? С00БЩАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ ДОSМО? О НАМЕРЕНИИ УБNТЬ СЕБЯ.
3bl - Я НАВЕРНОЕ КР3ТИН, Н0 Я ВСЕГДА ВОSПРИНИМАЛ И В0СПРИНИМАЮ ТВОN ПОСТЫ ВСЕРЬЕЗ. ПРОSТО НЕ ВСЕГДА БЕЗНОГИМ БУКВАLЬНО. РУКИ ЗНАЕШЬ, В ТВ0И ПОСТЫ ДОСМОТ ПРИХОДИТСЯ ВЧNТЫВАТЬСЯ, ТЫ 0ЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕLОВЕК, И ТВ? ЭМ0ЦИИ СОЗДАIOТ КАЖДОWУ ТВОЕМУ СООБЩ3НИЮ ДВ0ЙН0Е ДНО.
Я КОНЕЧНО ЗНАЮ ЧТО 0ДН0 ЗОЛОТОЕ ПРАВИLО ПСNХОЛОГА РУКN - Б3ЗНОГИМ НЕ БРАТЬ ДОСWОТ ПОТЕНЦNАLЬНОГО САМОУБИЙЦУ НА П0НТ. НО Я ЭТО ПРАВИЛО НАРУШУ. ПО ТВОИМ ПОСТАМ Я ВИЖУ ЧТО Y ТЕ6Я ТАК? ВИБРИРУЮЩЕЕ, ПЛАВАЮЩЕЕ СОСТОЯНNЕ ОТЧАЯНИЯ, НО РУКИ Д0 САМОУБNЙСТВА, ДОСМОТ ТЕБЕ, БЕЗНОГ? ПОВЕРЬ, ДАЛ3КО. N ВЫБРОСЬ ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ NЗ Г0Л0Вbl, ОСТАВБ ЕЕ ДЛЯ КАКИХ НИБУДЬ ПЕДОВОК. В ЖИЗНИ 3Щ3 СТ0 РА3 БУДУ? МОМЕНТЫ КОГДА Тbl РУКN БУДЕШЬ ДОСМОТ СЧАСТLИВ ,ЧТО Н3 УБИЛ БЕЗН0ГИМ СЕБR В IOНОШЕСТВЕ ИЗ 3А КАКОЙ ТО ХУЙНИ.
НЕПРИЯТНОСТИ С ДЕВYШК0Й - ЭТО ХУЙНR. Н3 С0ГЛАСЕН S ФИLОМ, ЧТО У ТЕБЯ 100% ДОСМОТ РУКИ S НЕЙ ВС3 П0ЛУЧИТСR. ИХ ЕЩЕ ДОХУЯ БЕЗНОГИМ В ТВ0ЕЙ ЖNЗНN БУДЕТ, R Т3Б3 ГАРАНТNРУЮ. БУДЬ САWОДОСТАТОЧЕН. И РАССЛАБЬСЯ. П0ЛУЧАЙ УДОВОЛБСТВИЕ ОТ МАЛОГО.
ЗЗЫ - R БYДY ДОSМО? ШОКNРОВАН РУКN ЕСЛИ КТО Т0 ОСNЛNТ МОЙ ПОСТ ОТ НАЧАЛА И БЕЗНОГ? ДО КОНЦА

КаннибалДата: Четверг, 21.01.2010, 14:29 | Сообщение # 26
Quote (Baggaroth)
ЗЗЫ - я буду шокирован если кто то осилит мой пост от начала и до конца

Осилил, перечитаю еще не раз.

Добавлено (21.01.2010, 14:29)

Quote (Мехрун_Дагон)

Хороший фильм, интересный.

MortarionДата: Четверг, 21.01.2010, 14:38 | Сообщение # 27
Вообще-то я говорил абстрактно, а не обязательно именно про ту.
happy

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

BaggarothДата: Четверг, 21.01.2010, 14:38 | Сообщение # 28
Каннибал, тебе вообще с твоей приятной внешностью и многогранным характером по поводу девушек переживать нечего. будь сам по себе, тебе нужна девушка-завоеватель. вдумайся в это.

КаннибалДата: Четверг, 21.01.2010, 14:43 | Сообщение # 29
Quote (Baggaroth)
девушка-завоеватель

В смысле, которую надо завоевывать? Или которая будет завоевывать меня оО?

BaggarothДата: Четверг, 21.01.2010, 14:43 | Сообщение # 30
Каннибал, второе

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: