Mortarion vs Easter
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Местоположение не известно
| Лени нет.
Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Mortarion | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:06 | Сообщение # 32 |
| Да-да есть лишь оправдание человеческого безволия.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
|
Ravenor | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:04 | Сообщение # 34 |
| Или вы засовываете свои детские выяснения отношений поглубже в очко ,или идете в баню без лишних колебаний,я сегодня не в настроении.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:05 | Сообщение # 35 |
| Что-то мне кажется Модераторов больно много раздали, надо было только Равенору дать.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:07 | Сообщение # 36 |
| Парнишка, ты нехорошое слово и я уже не буду подбирать выражения. Мне все равно как и кто и когда и что делает. Тебя почему-то задевает, ты популярности хочешь? Уважения? Чего-то еще? Тебя просто раздражает доброе отношение к другим людям. Так вот, лизать анус мне бессмысленно, я зачет не поставлю, бесплатно на автобусе не провезу и в столовой не покормлю. А в других случаях это называется теплыми отношениями. Хочешь таких же? Прояви себя и докажи что ты не говно.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Ravenor | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:08 | Сообщение # 37 |
| Quote (Easterrr) Что-то мне кажется Модераторов больно много раздали, надо было только Равенору дать. Если ты будешь умнее и не будешь продолжать срач,никто тебя в баню не отправит,я гарантирую.Можете продолжить,но только интелектуальный спор,он будет благороднее.Подправил оскорбление в сторону истера в посте спайдера.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:09 | Сообщение # 38 |
| Quote (Mortarion) Тебя почему-то задевает, ты популярности хочешь? Уважения? Чего-то еще? Вообще-то Хук создал тему. Quote (Mortarion) Тебя просто раздражает доброе отношение к другим людям. Чиго? О_о Quote (Mortarion) Так вот, лизать анус мне бессмысленно, я зачет не поставлю, бесплатно на автобусе не провезу и в столовой не покормлю. Ну как тогда обьяснить столько анальных рабов в твоем распоряжении??
|
|
| |
Mortarion | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:10 | Сообщение # 39 |
| Ахаха, уссацо. Это физиология человека - ты слишком жесток уже оскорбление? наитупейший лозунг Добавлено (21.12.2009, 17:10) --------------------------------------------- Друзья не означают анальные рабы, уже твой лексикон оскорбителен.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:11 | Сообщение # 40 |
| Мортарион, вот кто ты такой? Ты меня в реале знаешь? Вот и иди фапай на свои обтянутые ножки. Quote (Mortarion) Пыхлый уже оскорбление? У меня детская травма. Добавлено (21.12.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Mortarion) Друзья не означают анальные рабы, уже твой лексикон оскорбителен. Вот моя ася 488 537 971 - я тебе все растолкую, если ваше величество соизволит.
|
|
| |