DE bs Eldar
|
|
Writh_Spider | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:38 | Сообщение # 71 |
Статус: Местоположение не известно
| Vitalii[22RUS], ты влез не в тему. Карася я так же выигрывал как и проигрывал так что не бзди. С тобой сыграть... хз. Если будет желание позадротиться пару дней, чтобы востановиться чуть-чуть, то позову.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:52 | Сообщение # 72 |
| Quote (Writh_Spider) ты влез не в тему Я знаю=) Quote (Writh_Spider) Карася я так же выигрывал как и проигрывал так что не бзди. Меня ты не выигрывал.... Quote (Writh_Spider) Если будет желание позадротиться пару дней, чтобы востановиться чуть-чуть, то позову. Ок, жду.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:14 | Сообщение # 73 |
| Vitalii[22RUS], ты хуйло. Тебя что, эти мудаки подозвали? Лол, ты в подметки Ксену не годишься. Брысь отседа. Добавлено (04.12.2009, 18:14) --------------------------------------------- Клан РА боты и нубы, и хрен оспоришь.
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:17 | Сообщение # 74 |
| Самое интересное,что в этом споре истер и альфа говорят по большей части здравые вещи,а вы просто настолько зажрались и погрузились в какието иллюзии ,что вокруг себя ничего не замечаете.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:18 | Сообщение # 75 |
| Quote (Каннибал) Vitalii[22RUS], ты хуйло Долго думал? Поди еще друзей позвал чтобы додуматся! Quote (Каннибал) Лол, ты в подметки Ксену не годишься ОК http://ra-waha.clan.su/_fr/2/Vitalii22RUvsXe.rar Quote (Каннибал) Брысь отседа. САСИ Quote (Каннибал) Клан РА боты и нубы, и хрен оспоришь. http://ra-waha.clan.su/forum/22-247-9 Как тебе доводы сасунок?
Сообщение отредактировал Vitalii[22RUS] - Пятница, 04.12.2009, 18:20 |
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:18 | Сообщение # 76 |
| Иди нахуй, Рева. Можно и уточнить - к Гамеру в клан.
|
|
| |
Vitalii[22RUS] | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:20 | Сообщение # 77 |
| Quote (Ravenor) истер и альфа говорят по большей +++++++1111111111Добавлено (04.12.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Каннибал) Иди нахуй, Рева. Дорогу подскажи? Ты же там часто бываешь...
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:23 | Сообщение # 78 |
| Quote (Vitalii|22RUS|) Дорогу подскажи? Ты же там часто бываешь +1 Хук ты только продолжаешь подтверждать своими постами что ты комплексованный осел.
Сообщение отредактировал Ravenor - Пятница, 04.12.2009, 18:24 |
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:24 | Сообщение # 79 |
| Отвечаю всем разом, ибо надоело. Вы все - быдло и хуйло, не, ну это факт. Истер и альфа - не знающие, чем себя занять задроты. Рева - тупое быдло. Блять, да нахуй иди, гопарь ебаный. Виталя (ВИТАААААААЛЯ!! ВЫ ПРО МЕНЯ СЛЫХАЛИ, НЕТ? НУ ЛАДНО...) - ты хуево отстаиваешь честь своего хуевого клана. Потому что ты хуев. Потому что ты быдло и говно, блять, да заебало меня по-интеллигентски выражаться. ВСЕ, КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЮТ. Блять, вы подарили мне незабываемы минуты триумфа и превосходства. Вам ни в чем меня не убедить, ничего мне не доказать - потому что я лучше вас, и слушать вас не буду. Виталя, еще раз, ты говно, напиши себе на лбу и на руке, которой фапаешь, чтоб не забыть МНЕ ПОХУЙ, В КАКОМ СВЕТЕ Я ПРЕДСТАЮ, НЕ ХВАТАЛО, БЛЯТЬ, КОЧЕВРЯЖИТСЯ ПЕРЕД ИНТЕРНЕТ-УЕБКАМИ. Я говорил, что вы быдло? Ах, да... В общем, вы вчетвером идете нахуй. Из моей жизни. Непристало богу общаться с говном
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:27 | Сообщение # 80 |
| Quote (Каннибал) Отвечаю всем разом, ибо надоело. Вы все - быдло и хуйло, не, ну это факт. Истер и альфа - не знающие, чем себя занять задроты. Рева - тупое быдло. Блять, да нахуй иди, гопарь ебаный. Виталя (ВИТАААААААЛЯ!! ВЫ ПРО МЕНЯ СЛЫХАЛИ, НЕТ? НУ ЛАДНО...) - ты хуево отстаиваешь честь своего хуевого клана. Потому что ты хуев. Потому что ты быдло и говно, блять, да заебало меня по-интеллигентски выражаться. ВСЕ, КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЮТ. Блять, вы подарили мне незабываемы минуты триумфа и превосходства. Вам ни в чем меня не убедить, ничего мне не доказать - потому что я лучше вас, и слушать вас не буду. Виталя, еще раз, ты говно, напиши себе на лбу и на руке, которой фапаешь, чтоб не забыть МНЕ ПОХУЙ, В КАКОМ СВЕТЕ Я ПРЕДСТАЮ, НЕ ХВАТАЛО, БЛЯТЬ, КОЧЕВРЯЖИТСЯ ПЕРЕД ИНТЕРНЕТ-УЕБКАМИ. Я говорил, что вы быдло? Ах, да... В общем, вы вчетвером идете нахуй. Из моей жизни. Неприсало богу общаться с говном lol Не ребят у него походу проблемы,мож депрессняк,но он явно неадекватен.А ведь стоит проявить чуточку толерантности.Кстати Истре ты часто в СС играешь,можно словиться погамать фо фан.
Сообщение отредактировал Ravenor - Пятница, 04.12.2009, 18:27 |
|
| |