Я рад
|
|
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:13 | Сообщение # 251 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Easterrr) Ты то будто минусы адекватно ставишь Я тебе сделал замечание, при чем не в шуточной форме, ты на него не отреагировал. Затем последовал минус.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:18 | Сообщение # 252 |
| Ravenor, я часто играю за другие расы между прочим и мозг напрягай ты, прежде чем писать такие посты.
|
|
| |
Blood_Rain_X | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:18 | Сообщение # 253 |
| Quote (Каннибал) Однако, это не отменяет того факта, что ты совершенно не умеешь вести спор, пытаясь побороть меня в одиночку, на форуме, где меня поддерживают. Ты придерживаешься оборонительной тактики, опровергая мои суждения, придираясь к каждому слову, и пытаясь найти неточности и противоречия там, где их нет (поверь, этот пост я долго продумывал и писал), вместо того, чтобы перейти в наступление, постараться выявить мои слабые места. Таким образом ты загоняешь себя в угол - я не могу сдаться перед твоими аргументами, если их попросту нет. %) омг... нахера мне загонять тебя в угол, наступать?? в одиночку пытаюсь тебя побороть.. я даже и не спорил и не пытался тебя побороть. я просто разговаривал Quote (Каннибал) Ты специально ждал моего Дня Рождения, чтобы ответить? Если да, то хитер да нет, просто вчера деньги на интернете закончились. а раз такое дело, то с денюхай )
ЫЫЫЫ FAN То, чему ты сопротивляешься, остается. © С.Jung Следуй за своим счастьем и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены. © J. Campbell
Сообщение отредактировал Blood_Rain_X - Воскресенье, 08.11.2009, 20:19 |
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:20 | Сообщение # 254 |
| [Rus]Dario, нет это просто игра,я агрюсь как ты ,пишу детский троллинг как альфа и недоаргументированные посты как у истера.Выходит ребята вам надо объединится и вместо трех ослов появится один козел.Как же я раньше не замечал какие вы убогие.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:24 | Сообщение # 255 |
| [Rus]Dario, ты так и недо казал, что тау не имба. Научись аргументировать свое мнение, чтобы я не говорил на твои слова - вода. Добавлено (08.11.2009, 20:24) --------------------------------------------- Ой, что-то долго писал... аж два поста появились. оо
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:25 | Сообщение # 256 |
| Quote (Writh_Spider) [Rus]Dario, ты так и недо казал, что тау не имба. Походу это бессмысленно да и зачем мне это надо?Это аналогично тому что ты будешь доказывать Букину о неимбовости элов.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:26 | Сообщение # 257 |
| То есть ты признаешь что ты УГ?
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:27 | Сообщение # 258 |
| Quote (Writh_Spider) То есть ты признаешь что ты УГ? Ты вообще о чём?
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:28 | Сообщение # 259 |
| Сравниваешь свою упертость с упертостью букина. Букин уг, значит и ты уг?
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:29 | Сообщение # 260 |
| Quote (Writh_Spider) Я тебе сделал замечание, при чем не в шуточной форме, ты на него не отреагировал. Затем последовал минус. а второй за то, что я ответил? Пренебрегает полномочиями, господин админ
|
|
| |