[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
Я рад
КаннибалДата: Четверг, 05.11.2009, 01:39 | Сообщение # 221
Статус: Местоположение не известно
Blood_Rain_X, БУДЕТ ЗАВТРА. ПРОСТО ПИСАТЬ МНОГО, А МНЕ ЛЕНЬ - ЗАПАЛ КОНЧИЛСЯ.
[offtop]Я ТЕПЕРЬ БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ КАК ПРО [/offtop]

Blood_Rain_XДата: Пятница, 06.11.2009, 14:29 | Сообщение # 222
ну я вообщем жду...

ЫЫЫЫ FAN

То, чему ты сопротивляешься, остается. © С.Jung
Следуй за своим счастьем и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены. © J. Campbell

RavenorДата: Пятница, 06.11.2009, 15:43 | Сообщение # 223
Хуку лень тратить на тебя время,тем более,что ты кроме ы! ничего не ответишь.

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

Blood_Rain_XДата: Пятница, 06.11.2009, 22:11 | Сообщение # 224
Quote (Ravenor)
Хуку лень тратить на тебя время

ты хук?
Quote (Ravenor)
тем более,что ты кроме ы! ничего не ответишь.

ЫЫЫЫЫ

Добавлено (06.11.2009, 22:11)
---------------------------------------------
Ну вообщем если все так как сказал товарищ Ravenor... если хуку легко кого-то засрать, а пояснить свое обсирательство лень.. могу сделать вывод, что идиот он, а не гат.

ЫЫЫЫ FAN

Следуй за своим счастьем и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены. © J. Campbell

КаннибалДата: Пятница, 06.11.2009, 22:47 | Сообщение # 225
Лол, Рево прав. Очень много писать. Но что поделаешь - начнем.
Итак, мы имеем клан ИБ.
Клан этот состоит из КЛа в лице Гамера (14 лет, непомерно раздутое эго и отсутствие каких бы то ни было лидерских качеств) и множества приходящих и уходящих лиц.
Для начала, ответь мне, дружок - кто в клане с его основания (имею в виду ФГ, писать, что ФГ - не равно ИБ по меньшей мере глупо), кроме тебя? Не задумывался над этим вопросом?
Далее, писать, что на вашем сайте ругани меньше, чем у нас - еще глупее. В вашем клане - ни намека на сплоченность, а ссоры и склоки - не редкость, а обыденность. Вы привыкли жить в грязи. Регулярно недовольные самодержавным правлением Гамера поднимают голову, за что получают баном в ебало и изгоняются из клана.
Я умнее тебя, это глупо отрицать. Даже не пытайся спорить, у тебя ничего не выйдет. А если ты начнешь это бесполезное дело, то только докажешь свою глупость - сражаться с противником на его поле...
Ваш клан напоминает сборище малолетних идиотов (хотя что, напоминает - он им и является) без каких-либо намеков на организованность. Посты на форуме содержат критически низкий уровень интеллекта. Ты, повинуясь своему огромному самомнению, не бросил гиблое дело, и не попробывал вступить в другой клан - нет, "Я большой", "Я сам". В результате, мы имеем множество клинических долбоебов, объединенных форумом с отвратительно вычурным дизайном.
А объяснять, почему Гат - идиот - это все равно, что объяснять, почему 2+2=4 - не знаю, как объяснить очевидное.
Вроде все.

RavenorДата: Суббота, 07.11.2009, 18:37 | Сообщение # 226
Quote (Каннибал)
Лол, Рево прав. Очень много писать. Но что поделаешь - начнем.
Итак, мы имеем клан ИБ.
Клан этот состоит из КЛа в лице Гамера (14 лет, непомерно раздутое эго и отсутствие каких бы то ни было лидерских качеств) и множества приходящих и уходящих лиц.
Для начала, ответь мне, дружок - кто в клане с его основания (имею в виду ФГ, писать, что ФГ - не равно ИБ по меньшей мере глупо), кроме тебя? Не задумывался над этим вопросом?
Далее, писать, что на вашем сайте ругани меньше, чем у нас - еще глупее. В вашем клане - ни намека на сплоченность, а ссоры и склоки - не редкость, а обыденность. Вы привыкли жить в грязи. Регулярно недовольные самодержавным правлением Гамера поднимают голову, за что получают баном в ебало и изгоняются из клана.
Я умнее тебя, это глупо отрицать. Даже не пытайся спорить, у тебя ничего не выйдет. А если ты начнешь это бесполезное дело, то только докажешь свою глупость - сражаться с противником на его поле...
Ваш клан напоминает сборище малолетних идиотов (хотя что, напоминает - он им и является) без каких-либо намеков на организованность. Посты на форуме содержат критически низкий уровень интеллекта. Ты, повинуясь своему огромному самомнению, не бросил гиблое дело, и не попробывал вступить в другой клан - нет, "Я большой", "Я сам". В результате, мы имеем множество клинических долбоебов, объединенных форумом с отвратительно вычурным дизайном.
А объяснять, почему Гат - идиот - это все равно, что объяснять, почему 2+2=4 - не знаю, как объяснить очевидное.
Вроде все.

Судья Спарведливости хех)))

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

КаннибалДата: Суббота, 07.11.2009, 19:21 | Сообщение # 227
Это корейский клан по дову, он охуенны happy

Blood_Rain_XДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:38 | Сообщение # 228
йа и мотя. 1. много народу ушло, ибо клан стал по дов2 2. да были разногласия и много кто поуходил, своей вины не отрицаю. 3. многие были выгнаны за не уважение и не актив в игре. 4. так же много ушло по собственному желани. (забил на ваху, учеба и тд)
Quote (Каннибал)
непомерно раздутое эго и отсутствие каких бы то ни было лидерских качеств

почему же? как видишь ща у нас вполне дружный коллектив... успшено играем на есл (хотя про есл, это так отступление, но все же)
Quote (Каннибал)
Далее, писать, что на вашем сайте ругани меньше, чем у нас - еще глупее.

найди мне ругань на нашем сайте.. ты сможешь найти разве тока ту, которую наши быдляки развели, за что потом получили вполне оправданное исключение. ну + оч МАЛО маленьких сор (ну без них не куда, всегда есть какие-либо разногласия).
Quote (Каннибал)
Вы привыкли жить в грязи.

с чего ты взял, что мы живем в грязи?
Quote (Каннибал)
недовольные самодержавным правлением Гамера поднимают голову, за что получают баном в ебало и изгоняются из клана

бан в ебло получают тока быдляки.(про ИБ) между прочим всего 4 бана на форуме.
Quote (Каннибал)

поклон тебе. с каких пор у тебя такая высокая самооценка?
Quote (Каннибал)
Ваш клан напоминает сборище малолетних идиотов (хотя что, напоминает - он им и является) без каких-либо намеков на организованность. Посты на форуме содержат критически низкий уровень интеллекта.

ну если взять посты на фг, то да, бывало такое.. а если ты про иб, то цитата в студию
Quote (Каннибал)
Ты, повинуясь своему огромному самомнению, не бросил гиблое дело, и не попробывал вступить в другой клан - нет, "Я большой", "Я сам".

I AM NUMBER 1 !!! ну а че мне было уходить в другой? если у мну и в этом были неплохие люди...
Quote (Каннибал)
В результате, мы имеем множество клинических долбоебов, объединенных форумом с отвратительно вычурным дизайном.

паренеГГ ты за словами следи, ты со многими даже не общался, а уже говоришь долбаебы. а насчет дизайна, я думаю вполне хороший дизайн. и многим он нравится. и если ты не знал, то все мы разные. однму нравится, другому нет.
Quote (Каннибал)

но все же, почему он идиот? не ужели нет никаких объяснений? ну тогда ты будешь лохом, я это объяснить не могу. но ты лох.

ЫЫЫЫ FAN

EasterrrДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:00 | Сообщение # 229
[offtop]Опять эти БоСовцы срутся[/offtop]

biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Easterrr - Воскресенье, 08.11.2009, 15:00

Writh_SpiderДата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:53 | Сообщение # 230
Гамер, пытаешься блеснуть интелектом, но у тебя это плохо получается, иди потренируйся на кошках Своре.

"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра

Поиск: