Я рад
|
|
ARNY | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:52 | Сообщение # 151 |
Статус: Местоположение не известно
| Вы че тут развели братья? Добавлено (01.11.2009, 13:51) --------------------------------------------- Мы обсуждаем Dario и Ester`а насчет ухода а вы тут устроили жопкину радость Добавлено (01.11.2009, 13:52) --------------------------------------------- и да у меня почему-то не врубается онлайновый лайф((
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:11 | Сообщение # 152 |
| [offtop]Quote (KyborgRussell) Ester Вообще-то Easter[/offtop]
|
|
| |
ARNY | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:17 | Сообщение # 153 |
| Извини опечатался Добавлено (01.11.2009, 14:17) --------------------------------------------- И да зачем ушел в Nice там че паек отличный?
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:18 | Сообщение # 154 |
| Ну вот, еще один непонятливый...  Добавлено (01.11.2009, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Easterrr) Все. Точка. Я решил уйти, потому что клана более не существует. К тому же после кидалова от Хука мне неохота с ним общаться. В общем гг парни (хотя тут и не осталось никого).
|
|
| |
ARNY | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:25 | Сообщение # 155 |
| Ну во первых клан как был так и будет стоять на просторах рунета, не знаю что у вас там с хуком но братсво на то и есть братсво, веть тебя по существу не кто не обсирает т.д.И клан кончено не зашкаливает по активности но играет в полне часто, покрайней мере мой брат с Dario рубается и стата у вас с Dario не плохая мне пофиг как вы ее набивали, но ты говоришь что клан не активный.Во вторых если хочешь чтоб клан был активный пошевели своим задом и сделай что-нибудь для того чтоб он зашевелился.Пока-что все.
|
|
| |
Easterrr | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:35 | Сообщение # 156 |
| Quote (KyborgRussell) Во вторых если хочешь чтоб клан был активный пошевели своим задом и сделай что-нибудь для того чтоб он зашевелился.Пока-что все. Как же мы без тебя за более чем полгода застоя не догадывались?!
|
|
| |
Win4lpha_RuS | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:10 | Сообщение # 157 |
| Хук го завтро со мной и истре по скайпу бухать хD
Я голосую за Кот Манул на премии "Герой рунета" Опачо смотрит на тебя как на говно
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:31 | Сообщение # 158 |
| Quote (Каннибал) Манга по Шаман Кингу черно-белая, да и переведено мало. Сначала аниму досмотрю, потом посмотрим. олол, любая манга - черно-белая
|
|
| |
Win4lpha_RuS | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:33 | Сообщение # 159 |
| Baggaroth, иногда раскрашивают
Я голосую за Кот Манул на премии "Герой рунета" Опачо смотрит на тебя как на говно
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:37 | Сообщение # 160 |
| Win4lpha_RuS, акварелью? xD Quote (KyborgRussell) Ну во первых клан как был так и будет стоять на просторах рунета, не знаю что у вас там с хуком но братсво на то и есть братсво, веть тебя по существу не кто не обсирает т.д.И клан кончено не зашкаливает по активности но играет в полне часто, покрайней мере мой брат с Dario рубается и стата у вас с Dario не плохая мне пофиг как вы ее набивали, но ты говоришь что клан не активный.Во вторых если хочешь чтоб клан был активный пошевели своим задом и сделай что-нибудь для того чтоб он зашевелился.Пока-что все. happy надо же, на одного адеквата стало больше и да, Дарио, какое такое мое мнение тебя так задело?
|
|
| |