Я(Темный Эльдар) против Некра
|
|
Writh_Spider | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:00 | Сообщение # 21 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Lord_Zuol) Че значит "капсишь", а Writh_Spider? http://www.google.com/search?....q=&aqi= Quote (Lord_Zuol) И почему это - не стандартная карта??? Первый пост. http://forums.warforge.ru/index.p....y233863
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
Сообщение отредактировал Writh_Spider - Среда, 23.09.2009, 06:01 |
|
| |
Lord_Zuol | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:18 | Сообщение # 22 |
| Тогда вопрос: какие карты являются стандартными??? И ещё, я так и не понял, что такое капс. Дай ссылку на определение. P.S. Ой, только не присылай опять страницы в поисковике.Добавлено (23.09.2009, 14:18) --------------------------------------------- И ещё: Я просил оценить мою игру, а не трепать"Нестандартная карта!!! Нестандартная карта!!!". ИГРУ оцените, плиз и не важно, какая карта. И-Г-Р-У! Непонятно разве?
Вы обречены, ОБРЕЧЕНЫ я вам говорю! Солнце ещё не сядет, а я уже буду пировать вашими душами!
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:27 | Сообщение # 23 |
| Lord_Zuol, капс - кнопочка Caps Lock. Стандартные карты 1х1: Вихревое плато Отречение Фразира Встреча Мудрых Героизм Квеста Бархатная тюрьма Конец покоя Битва в болотах Кровавая река Мертвый город Фата Морга Лунная база
|
|
| |
Lord_Zuol | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:32 | Сообщение # 24 |
| Говно эти карты! Вот на них как раз достаточно потерять 1-3 точки и все - хана Как раз они-то и несбалансированные. На Долине Кхорна как раз мастерство можно показать в сражении с войсками. А тут - только по карте бегаешь пол-игры . Конец Покоя, Лунная База и Мертвый Город ещё ничего, а вот все остальные...
Вы обречены, ОБРЕЧЕНЫ я вам говорю! Солнце ещё не сядет, а я уже буду пировать вашими душами!
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:33 | Сообщение # 25 |
| Lord_Zuol, лол, научишься играть - поймешь, какие карты годятся только для игры 4fan.
|
|
| |
Lord_Zuol | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:39 | Сообщение # 26 |
| А я типа не умею... Бли-и-ин Чем они хороши? Тем, что глаза разбегаются - следить за ситуацией на базе, на харрасе и на многих точках???
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:41 | Сообщение # 27 |
| Lord_Zuol, так в этом суть и заключается, надо стараться везде успевать.
|
|
| |
Lord_Zuol | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:43 | Сообщение # 28 |
| Блин, да это только головная боль...
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:49 | Сообщение # 29 |
| Удаляйте тему
|
|
| |
Lord_Zuol | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:51 | Сообщение # 30 |
| Вы даже не комментили мою игру. Хоть че-нить расскажите мне про мои ошибки! Плииииииииииииииз!!!
|
|
| |