Боевая перекличка!
|
|
Stargod | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:11 | Сообщение # 21 |
Статус: Местоположение не известно
| Костян, приеду бить буду почему аву, не показал свою, классная же.
Жизнь есть лишь череда противоречий и невыносимого хаоса. Смерть есть лишь конец жизни, просто средство достижения конца. Конец - это чистота, когда время замирает и сущность всего вечна и неизменна...
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:27 | Сообщение # 22 |
| о чем ты?
|
|
| |
Stargod | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:11 | Сообщение # 23 |
| О чем? О тапках, конечно! А то представь я приду к тебе домой, одену тапки, а тут батс! КЛ их зассал, не могу я такую почесть принять.
Жизнь есть лишь череда противоречий и невыносимого хаоса. Смерть есть лишь конец жизни, просто средство достижения конца. Конец - это чистота, когда время замирает и сущность всего вечна и неизменна...
|
|
| |
|
Stargod | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:01 | Сообщение # 25 |
| Это ты из - за своего теневого копишона, так плохо видел. Добавлено (29.07.2009, 13:01) --------------------------------------------- Моё пробуждение, что кого то электричеством пришибло? Я вот гуляю по ворумам и вижу в обсолютном большенстве только: Баггу,Канибала и Редкарсара. Иногда видно правда ещё и других но явно реже . Может мне показалась это, после долгой спячки и пара менять микросхемы), но мне кажеться, что остальных куда реже видно.
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:10 | Сообщение # 26 |
| Флудеры всегда в почете.
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:32 | Сообщение # 27 |
| Жека ты тоже флудер Добавлено (29.07.2009, 13:32) --------------------------------------------- Stargod, наступит конец августа и все вернуться
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
Stargod | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:03 | Сообщение # 28 |
| Флудеры ? С чего это?
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:07 | Сообщение # 29 |
| Просто мы все для Жеки Флудеры
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |