|
КВ [SWS] vs [BoS]
|
|
| Baggaroth | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:59 | Сообщение # 21 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Mortarion) ДА БЛЯ! Добавлено (14.05.2009, 21:55) --------------------------------------------- соску и вертолет!!! никак иначе!!! блин, Фил, хотя бы в теме по КВ попробуй не материться. чести тебе это не делает Quote (Mortarion) Кл является някой, я тоже няка, поэтому имею право! ладно, убедил Добавлено (15.05.2009, 12:39) --------------------------------------------- Quote (Alpha-Romeo) Товарищи отнесетесь посельезнее к теме, помойму хватит офф топ сообщений к которым можно придраться, Админы проведите зачистку оффтопа, хоть вы отнеситеть посерьезнее... Alpha-Romeo, йес, шеф. ужоДобавлено (15.05.2009, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Ravenor) Так становимся серьезнее,как блюститель порядка и 1 состав не понимаю почему: 1.решение о кв принимает один человек 2. почему материмся и нарушаем эстетическое содержания форума 3.пока админы в запое,буду за вами следить nono так держать, ревыч... а то на вечер отлучиться нельзя... но про запой ты зря!  Добавлено (15.05.2009, 12:59) --------------------------------------------- а теперь по делу. обращаюсь к официальным представителям СВС (о как! х_О) приложив над собой титанические усилия воли, я смог прочитать и холисрачевую тему "Официальное оскАрбление" ( ) и злополучную тему обсуждения риплея. итог: 1) единственное неадекватное поведение с нашей стороны, которое у меня получилось распознать - это фраза Ксена "Подрости, потом пиз...". тут я конечно был не в восторге. и дело не в завуалированном матерном выражении, и не в "возрастной дискриминации" ( ) просто эта фраза вылезла так... по-быдлятски что-ли... и да, несколько неадекватно. 2) однако больше всего меня поразило то, сколько бурления говн у вас вызвал этот небольшой инцидент. ну какая разница кто лучше играет? какая разница кому сколько лет? (кстати, "возрастной дискриминацией" ( ) грешили и вы сами, судя об интеллекте Фила, Альфа и Ромеы) всё это не стоит того, чтобы столько отбивать драгоценные подушки пальцев об клавиатуру, пытаясь что-то кому-то доказать 3) предложение КВ я отклоняю. уверен, он принесет ещё больше разногласий (хотя на это всем, особенно мне, пофиг). отклоняю из-за того, что послужило "поводом" для него. не хочу никаких "стрелок" ЗЫ: замечание соклановцам. когда учавствуете в таких дискуссиях старайтесь поменьше говорить о том, сколько лулзов вам доставляет данный конфликт, не переходите на личности, а также старайтесь не материться. ЗЫЫ: вышесказанное не является требованием, скорее добрый совет со стороны. так выша позиция будет выглядеть сильнее
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:05 | Сообщение # 22 |
| Ну и какая разница, я им тоже сказал что без соски и вертолета кв отменяется, тут тоже самое.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Spider_of_Varp | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:05 | Сообщение # 23 |
|
| Оо кв отменяеться Оо
|
| |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:13 | Сообщение # 24 |
| Ну и ради чего старались, не понимаю... Baggaroth, Да давай КВ -) Вон уже все расписано, у вас народ найдется. З.Ы. На все твои комментарии ужо лениво расписывать. А КВ давайте все-таки проведем. ну или, как альтернативный вариант, пускай Ксенон или как там его сыграет против Спектора.
Этот волк - явно орк! "Here I stand, helpless and left for dead..." Breaking Benjamin - "Dance with the Devil"
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:16 | Сообщение # 25 |
| Так, товарищи из моего клана, а именно те, кто уже изъявил горячее желание играть! Истре, извини, но с какого праздника ты решил, что ты будешь играть после трехмесячного инактива? У нас вполне есть 5-6 активных и сильных игроков для КВ. Вообще, друзья мои, заявлять "участвовать буду" без решения на то КЛа неправильно и неразумно. Насчет факта отмены - слово Костяна для меня - закон. Но фан-игры никто не отменял. Тогда предлагаю выбрать удобное время и собраться вместе на спае, так уж выходит, что эти выходные у нас сильно загружены (я, скорее всего, уеду).Добавлено (15.05.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (6eJl9leB) Ну и ради чего старались, не понимаю... Да, бедняга Беляев... Ради чего он напрягал моск, и изрыгивал кал? Жаль...
|
| |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:19 | Сообщение # 26 |
| И, кстати: "псевдотоп-клан" говорите, ну-ну... А участие на ЕСЛ вам значит уже ничего не говорит. То, что у нас ТОП игроки, кстати тоже аргумент, и называть нас псевдо-топ кланом... Все, кто когда-либо пытался уверить что мы не достойны считать себя сильными игроками были позже вызваны на КВ (Можете сами почитать тему на главке у нас, там где Спектор ТОП-1 ИГ, комментарии очень интересные...), где они, эти товарищи, убеждались в том, что они не правы... (вот так)Добавлено (15.05.2009, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Каннибал) Ради чего он напрягал моск, и изрыгивал кал? Жаль... Ой, вот, кстати с моей стороны скверноты и ереси всякой было меньше, нежели у некоторый, так что иди щупай котиков. Не провоцируй...
Этот волк - явно орк! "Here I stand, helpless and left for dead..." Breaking Benjamin - "Dance with the Devil"
|
| |
| |
| Baggaroth | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:22 | Сообщение # 27 |
| давайте ксен и спектор сыграют на кровавой реке! а мы все закупимся попкорном и пообсервим. так мы и разрешим наш спор
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (6eJl9leB) А участие на ЕСЛ вам значит уже ничего не говорит. Гамер участвует на ЕСЛ
|
| |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:25 | Сообщение # 29 |
| Baggaroth, Без обсов! Сыграют и выложат реплеи, это вариант вполне устраивает. Добавлено (15.05.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Каннибал) Гамер участвует на ЕСЛ Гамер там сливает любому, а у нас что Стар, что Варкл выходили чуть ли не в финал. (тут я мало знаю, сам там не играю, ибо нупп) А ты видимо, сомневаешься?!
|
| |
| |
|