[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
Обсуждение реплев
GhostДата: Вторник, 19.08.2008, 07:54 | Сообщение # 71
Статус: Местоположение не известно
Ну ето мое мнение

MortarionДата: Пятница, 22.08.2008, 18:09 | Сообщение # 72
Марины имба с прямыми руками.

Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик!
Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

RavenorДата: Пятница, 22.08.2008, 19:54 | Сообщение # 73
Ну вот еще один нашелся (все расы кроме тау имбы с прямыми руками тогда уж happy )
И вообще имба -это имбалансе раса(то есть нарушающая баланс),в косме я ничего подобного не вижу (а если профи сыграет с нубом,то да это неотвратимая имба biggrin )

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

Сообщение отредактировал Ravenor - Пятница, 22.08.2008, 19:56

GhostДата: Пятница, 22.08.2008, 21:47 | Сообщение # 74
Ravenor, да покарают тебя боги хаоса

MortarionДата: Суббота, 23.08.2008, 17:44 | Сообщение # 75
короч я тут играл с индиго на турнир таблицу, боя было 4 рипы тока двух последних
........
Прикрепления: 3012871.rar (243.5 Kb)

Quote (Пасхальный)
Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.

MortarionДата: Суббота, 23.08.2008, 17:46 | Сообщение # 76
А это дули с Гостом фор фан, по скилу похожие сработала хитрость и палево
Прикрепления: 0267357.rar (382.7 Kb)

Quote (Пасхальный)

mixalich-MGДата: Понедельник, 25.08.2008, 02:58 | Сообщение # 77
НУ что! Приступим!По первой игре ( карта блуд ривер)! Вначале, страты выбраны правильные, можно было и др в принципе!Но эти тоже ничего!Ошибка госта в том,
что он когда построил серафимок, он не делал ими то что ими требуеться ( а именно, снимать точки,бить строителей, и донимать летая пехоте)к сожалению этого
не наблюдалоссь-что являеться грубой ошибкой!Ошибка фила была на т1 что на т2 , это то что он не хотел поставить пост на точку(ужас), плюс что гост , что фил
не делали грейд на реквы и на энергею!+ флоат был(Однако игра хорошая получилась!Особенно фил хорошо сыграл, мне понрафилось!Не ожидал от фила такой игры))))!

Коменты по второй репе(лунная база)!ну вот!Как бы ....обои начинают плохо! 1: это то что фил идет проиив см в штурмы(против хорошего сма ты с этой стратой всрал)
а гост же ваще ппц, ну просрал он точки , ну захватиты ты их дальше епт! У тя 3 разведовна, захвати и сразу греди!!!!!!+ ошибкой фила была точ то он заказал
увеличени войск на т1,,,,зря,лучше выйдив т2 раньше а протом можешь это делать сразу
Потом реально было видно преим у госта,и он показал не умение микрить и легко слил менее подготовленной армии чем у него!Ошибка его закл в том, что
он после т2 сразу построил(после артефакта) оружейку!Надо было яму машин и дредов! Но это не главное! Главное то что он не смотрит на свои на точки!
Кароче я даже не досмотрев дальше пошел смотреть 3 репу!

НУ по 3 репе!ОЙ см на см!Кророче ошибка одна, и она самая главная!Это точки! В каждой игре у каждого игрока были не прогрейженные точки, а что еще хуже
так не на всех были поставлены посты!Грубейшая ошибка!Страты хорошо знаете, это радует, но макро- у каждого ужасное! Особенно у фила в 3 игре!!!!!
УЖАСНЫЙ ФЛОАТ РЕСОВ!1000 реквезиции!ТЫ мог усовершествовать энергиЮ, ты мог быстро выйти в т3....что мог да не сделал! Но все равно результат оказался в твою сторону!
Вообще я для себя ничего поучительного не открыл в этих играх! А вам сказал, что можно улучшить!Так что думайте, делайте выводы,тренеруйтесь чаще 1/1 и
тогда у вас будет и хорошее микро и макро! А так вы обои хорошо сыграли! Спасибо за репы фил!

RavenorДата: Среда, 27.08.2008, 21:48 | Сообщение # 78
Вот на досуге играли с баггаротом -очень даже слаженная игра я бы сказал smile
Прикрепления: 4P_PANREA_LOWLA.rec (434.3 Kb)

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

GhostДата: Суббота, 30.08.2008, 19:02 | Сообщение # 79
сыграм за СМ против Некров
Прикрепления: 2P_VORTEX_PLATE.rec (277.1 Kb)

КаннибалДата: Суббота, 30.08.2008, 19:10 | Сообщение # 80
Епрст, как хотца смотреть (особенно репы Госта, ибо о его игре представления не имею), но надо ждать до первого, пока этот урод Аххмед отдаст мне диск (обещал еще 29,сцуко)!

Поиск: