Конкурс Братства мрака
|
|
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Местоположение не известно
| Короче, конкурс будет проходить так: в качестве организаторов будем я с Ревой. анализируя идеи ревы предлагаю следующие туры: 1) сражение всех учавствующих одновременно на одной большой карте каждый сам за себя 2) три (или два, в зависимости от количества участников) оставшихся в живых, проходят опрос по беку, который проводит сначала рева, потом я. мы придумаем по пять интересных вопросов с вариантами ответов (иначе некоторым будет слишком тяжело), но зато вопросы будут с заковыркой. вопросы задаются и ответы пишутся в специальной теме. по результатам остается один победитель. 3) по поводу награды я подумаю и скажу позже Добавлено (22.02.2009, 21:39) --------------------------------------------- значит так, сначала проводим набор, потом я создаю опрос по поводу карты на которой будем играть. кто хочет учавствовать - пишите здесь
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:22 | Сообщение # 21 |
| предлагаю полпятого
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:33 | Сообщение # 22 |
| Можно))
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:05 | Сообщение # 23 |
| итак, раз уж нас пятеро, самым оптимальным вариантом будет карта "Око Горгона". вы не против? Добавлено (23.02.2009, 12:05) --------------------------------------------- значит так, полпятого на ультиме ждем хазрда, истера, каннибала, ксенона и дарио. затем создаем око горгона, я и фил обсерв
|
|
| |
Каннибал | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:05 | Сообщение # 24 |
| Baggaroth, у меня получается полседьмого... Но для верности еще кликни меня в асю
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:51 | Сообщение # 25 |
| итак, мы сыграли. у каннибала и ксенона не получилось поэтому состав был такой: хазрд, истер, фил, дарио и я. в итоге в следующий тур прошли истер и фил. к сожалению репу сохранил тока истер, ибо остальные вылетели раньше чем партия закончилась. но своё отыграть они успели. партия была полна подлостей, скрытности, коварства и хитрости, всё как я люблю. сейчас истер выложил репу в разделе реплеев, можете полюбоваться на это действо, я сам с удовольствием пересмотрю.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:03 | Сообщение # 26 |
| Я на вас серьезно обижен... Я пришел, а вы 0 реакции, сидите базарите про какое-то аниму, как мне Фил сказал... даже не удосужились кикнуть обса, из-за которого меня было неконнект... получается я для вас - пустое место :'(
|
|
| |
Easterrr | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:11 | Сообщение # 27 |
| лично я не смотрел в общий чат
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:19 | Сообщение # 28 |
| здрасьте приехали, мы его кикнули, но ты уже обиделся и надул губу, до тебя было не достучаться Добавлено (23.02.2009, 21:19) --------------------------------------------- причем кикнули сразу после того как фил нам написал что у вас несовместимость айпи Добавлено (23.02.2009, 21:19) --------------------------------------------- кстати кроме общего чата существует ещё и ася
|
|
| |
[Rus]Dario | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:10 | Сообщение # 29 |
| Каннибал, вот лично я про наруто не базарил. Мы тя ждали, ждали, я бы еще мог подождать..
|
|
| |
Writh_Spider | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:54 | Сообщение # 30 |
| Не получилось сыграть? Я вышел, чтобы хука посмотреть, после чего меня неконектило, я попросил перехостить, на что ты мне ответил: "всё мы уже без тебя, спокойной ночи". Очень обидно слышать такие слова, когда я ради вас не ложился спать, несмотря на то что мне очень рано вставать.>(
"Война- мой господин, Смерть- моя любовница" © Мауган Ра
|
|
| |