Новый магистр клана
|
|
|
|
Mortarion | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
Статус: Местоположение не известно
| Раз рева хотел по бэку, то конечно надо делать не голосованием, а например по обычаям Космических Волков или основываясь на ритуалалах инкубов. А именно только сильнейший будет магистром.Кто является претендентом на лидерство заявляет свою кандидатуру, методом случайных чисел выбиратся соперники.НУ а в конце кто-то станет либо черным отцом либо вульфлордом. А голосованием надо выбирать 1 ассистента или МИДа. Впринципе решать вам.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:20 | Сообщение # 12 |
| то есть мы выбираем именно полевого командира а не лидера в клане?
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
| Гм, если анлог вульфлорда - то это дипломат, вождь и самый сильный и опытный воин, стратег и тактик. Если черный отец - павший феникс, тренер, загадочное лицо, ослушание карается смертью(баном) Выбирайте кто вам ближе по бэку. К боевым испытаниям можно дабавить еще какие нить проф тесты =) чтобы выбрать суприм командера.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
| О_О проще по-моему либо разделить обязанности либо избавиться от всего этого геморроя и жить как раньше. в конце концов у нас тут не только космические волки и инкубы Добавлено (22.02.2009, 18:44) --------------------------------------------- у нас тут в клане обычные человеки. а вождей люди выбирают мнением большинства
|
|
| |
HaZrD | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:44 | Сообщение # 15 |
| Но КЛ должен быть ИМХО
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (Mortarion) Гм, если анлог вульфлорда - то это дипломат, вождь и самый сильный и опытный воин, стратег и тактик. Если черный отец - павший феникс, тренер, загадочное лицо, ослушание карается смертью(баном) Выбирайте кто вам ближе по бэку. К боевым испытаниям можно дабавить еще какие нить проф тесты =) чтобы выбрать суприм командера. лольно мне нравится,подавший заяву бьется в один на один с соперником,и отвечает на вопросы по бэку-это весело Большой босс- самый большой и свирепый орк,которому ума особо и не надо,зато сверкает боевыми трофеями. Добавлено (22.02.2009, 19:22) --------------------------------------------- Предлагаю в обших чертах сначала бьется в одиночной ,а потом в зависимости от профиля расы получает контрольные вопросы по аське и получает лычку Магистра,Босса и т.д. Добавлено (22.02.2009, 19:24) --------------------------------------------- Можно еще блицпроверку на роль дипломата - например установление и организация кв,объеддинение и т.д. Добавлено (22.02.2009, 19:25) --------------------------------------------- Ну а также учитывается активность на форуме и в игре,вклад в клан.Может быть это жостко,но интересно.Берусь быть задающим вопросы по бэку.Так как у меня кодексов навалом.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
Сообщение отредактировал Ravenor - Воскресенье, 22.02.2009, 19:26 |
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:26 | Сообщение # 17 |
| лучше разделить административную и военную власть. пусть по административной части изберется голосованием, а по военной будет Рева
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
| Вот вам в верхнем посту и первый конкурс,разделение тоже будет.Я в свою очередь балатируюсь на КЛ - просто интересно.Только не знаю в каких играх тестинг,я думаю в дов 2,в дов 1 у меня шансов вообще нет. Так что подождем недельку и конкурс вступит в силу.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:31 | Сообщение # 19 |
| зря я это дело предложил......
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:45 | Сообщение # 20 |
| а кто учавстовать то будет кроме тебя? кому то ещё это надо? Добавлено (22.02.2009, 19:45) --------------------------------------------- кароч давайте сделаем Реву магистром а то он нас зае...ёт
|
|
| |