|
Самая имбовая, на ваш взгляд, раса.
|
|
|
|
|
| Mortarion | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:24 | Сообщение # 41 |
Статус: Местоположение не известно
| хаха, ДЭ жалкие лошки хахаха, пркатически все расы могут избежать темной косы( телепорт, перелет и прочия) а валиться он быстро хаха, мандрагоры не выживут если есть палево, архон довольно слаб на дебюте, гранаты счастья( страха) медленно понижают мораль вообщем выбор неоднозначный
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Tellos | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:30 | Сообщение # 42 |
| мортарион,ты великий тактик,но не стратег.Тэ разделит твои силы,пока ты будешь прижимать карциносцев с их техникой,мандрогоры могут совершить акты террора на твоей базе,а в командной игре это может быть фатально.
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:31 | Сообщение # 43 |
| ЛОЛ.Стратегия и тактика есть единое целое.По крайней мере если ты так очкуешь перед ДЭ, то будь готов пропалить его в начале. то очень просто первого же разведчика на базу к ДЭ и гляди что у него есть: 1.Одни казармы? Жди архона и сквад войнов( или как аналогию) масс Войнов или мандрейков с хайдом. 2.Темная Мастерская?Логично если ты Эльдар но не летят придурки в ступах? значит ДЭ будет застраивать хотя бы одну точку и строить ген для риверов.Быстрый rash испортит ему все настроение! 3.Казрама и ген? ДЭ пошел в тех. бабла на точки нет, быстренько снимай.Будь готов по ситуации сделать быстрый мили. 4.Темная мастерская и ген плюс сквад Геллионов?ДЭ пошел в тех сделав для Харраса Один сквад быстрого мили.Будь готов к рейдерам и Таллосам, логично тебе нужен антитех Как видишь все просто. А если еще сильнее боишься ДЭ играй за сестер.Детект есть, сильный антитех в лице селестианок есть. Против мили есть чудо телки серафимы. Ну и твое чуство игры и какой никакой скилл. Кого реал надо бояца так это тау.Я сказал.=)
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
| |
| |
| Мехрун_Дагон | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:46 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Mortarion) Казрама и ген? ДЭ пошел в тех. Когда у меня за СМ казарма и ген, это не значит, что я пошел в тех!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:18 | Сообщение # 45 |
| Quote (Мехрун_Дагон) Когда у меня за СМ казарма и ген, это не значит, что я пошел в тех! Добавлено (03.08.2008, 12:18) --------------------------------------------- лол.Тогда что?
|
| |
| |
| Tellos | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:45 | Сообщение # 46 |
| стратегия и тактика разные вещи мортарион,стратегия говорит что,тактика как.
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:08 | Сообщение # 47 |
| Хм иногда стратегия говорит так а солдаты говорят а пошла ты в задницу!!Без всякой татктики, просто пошла в заддницу Теллос!
|
| |
| |
| Ravenor | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:23 | Сообщение # 48 |
| А ТАУ ИМБАААААААААААААААААААААААААААААААА
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
| |
| |
| Mortarion | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:12 | Сообщение # 49 |
| Не, Гвардия имба.............
|
| |
| |
| Linucks | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:24 | Сообщение # 50 |
| Ыыыыы, если игрок умелый то любая раса станет имбой!
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
| |
| |