Общение
|
|
Mortarion | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:54 | Сообщение # 81 |
Статус: Местоположение не известно
| ммммммм Добавлено (10.07.2008, 22:53) --------------------------------------------- Всем сделатьБаннеры со статой, я буду палить играете вы или нет!!!!  Добавлено (10.07.2008, 22:54) --------------------------------------------- Не гляди те что у мя нули, на баннер надо кликнуть 
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:34 | Сообщение # 82 |
| Скажите, как добавить картинку в подпись?
|
|
| |
Мехрун_Дагон | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:41 | Сообщение # 83 |
| Каннибал, вставляешь ссылку на кртинку в тег [img]собственно ссылка[/img] З.Ы. Она должна быть на инетовскую ссыль, не с компа!Добавлено (11.07.2008, 12:41) --------------------------------------------- Я кстати знаю как чтоб баннер со стаистикой работал =) Но для этого надо разрешит html теги в подписи я хз как это сделать! Посоветуюсь с умными людьми и узнаю!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Каннибал | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:42 | Сообщение # 84 |
| Спасибо. Щас проверю.
|
|
| |
Мехрун_Дагон | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:48 | Сообщение # 85 |
| Херня какая то =Р У нас работает, а у вас нет!
|
|
| |
|
Каннибал | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:58 | Сообщение # 87 |
| Хех, народ, я недавно понял, что я ламерок... Сижу на форуме черти сколько, а не знаю, что значит ИМХО и xD. Чес слово! Помогите нупу !!!
|
|
| |
Мехрун_Дагон | Дата: Среда, 16.07.2008, 05:44 | Сообщение # 88 |
| Quote (Baggaroth) "ЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛО" или "ммммммммм" или "хммммммм" что за неуважение!!!!??? Это же флудильня, тут по сути все можно Хотя лучше от таких комментов воздерживаЦа. . . Quote (Baggaroth) да в асе он когда общается он пишет в сообщении по пол слова и присылает их каждые пол секнды Агась, у меня прям ася рвется З.Ы. Костян, я хз как разрешить html теги всем в подписи. . . А про вылет: Филькин план развития братства подразумевает знакомство всех... Он тя тоже с кем то в паре поставил, вот с ним и играйте =) У нас более менее надежные люди, ливеров и жутких лагеров нет. И стат заодно набьешь Добавлено (16.07.2008, 05:44) --------------------------------------------- Quote (Каннибал) Сижу на форуме черти сколько, а не знаю, что значит ИМХО и xD ИМХО - по моему скромному мнению, абревиатура с англиЦкого, но хз как она там xD - Ну это же смайлик! Сразу видно! Фил ппц сначала тоже не знал А означает тот же рофл, точнее З.Ы. Кароче, чтоб подпись заработала перелогинься, зайди в подпись изменить и пробел после всего поставь, сохрани. Тоже самое и к Госту
|
|
| |
Linucks | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:20 | Сообщение # 89 |
| По ходу дела скоро я стану ппц лаггером. Инет менять будут на менее скоростной
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:03 | Сообщение # 90 |
| А какой у тя сейчас? Вот у меня - 300 кбит/с, и все отлично, ни разу еще ни лагал.
|
|
| |