Общение
|
|
Baggaroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:51 | Сообщение # 641 |
Статус: Местоположение не известно
| тираниды появились намного позже зергов. так что даже не спорьте
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:02 | Сообщение # 642 |
| Может быть там и тру микро,но игра СКАМ!Для меня лично. И тиранидов не слизали,а творчески переосмыслили.Они заметно отличаются от зергов. А про орков я даже рассказывать не хочу,все и так всё знают.
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:05 | Сообщение # 643 |
| орков у вархаммера пиздят ВСЕ. ВСЕ где орки зеленые. это придумал изначально ГВ (создатели вахи). но это не плагиат. их точно также "переосмыслили"
|
|
| |
Мехрун_Дагон | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:06 | Сообщение # 644 |
| Quote (Lucian_H0RN) А про орков я даже рассказывать не хочу,все и так всё знают. Вот этого не надо! Орки там совершенно другие... Хуле!!! Тогда ГВ у Толкиена спиздили орков, эльфов, империю!!!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:10 | Сообщение # 645 |
| Quote (Мехрун_Дагон) орков Они их во первых озеленили. А во вторых сделали самостоятельной расой,а не рабами каких то демонов-сауронов(притом у толкиена ещё и выродившиеся эльфы) Quote (Мехрун_Дагон) эльфов Эльфоф хз,я про них не особо знаю.Так что спорить не буду. Quote (Мехрун_Дагон) империю ЛООООООООООООООООЛ!!!!!!!А Толкие сплагиатил Российскую Империю!А мы Римскую!
|
|
| |
Мехрун_Дагон | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:12 | Сообщение # 646 |
| Quote (Lucian_H0RN) А во вторых сделали самостоятельной расой,а не рабами каких то демонов-сауронов(притом у толкиена ещё и выродившиеся эльфы) Есть версия, что орки были специально кем то созданы для забавы! И раньше они были другими, умными и красивыми! вот те и Толкиен!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:12 | Сообщение # 647 |
| хорн превратил серьезный разговор в идиотический фарс который продолжать нет желания настолько абсурдны его аргументы
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:14 | Сообщение # 648 |
| Вот и видно что толкиена ты нихрена не знаешь а орёшь.А то что они были умными и красивыми это правда. Они были эльфами.Потом их поймали,и они стали собстно орками.Читай Сильмарилион если интересно. <_<Добавлено (14.10.2008, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Baggaroth) абсурдны его аргументы в каком месте?!
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:16 | Сообщение # 649 |
| Quote (Lucian_H0RN) Толкие сплагиатил Российскую Империю!А мы Римскую! Quote (Lucian_H0RN) Они их во первых озеленили. smile А во вторых сделали самостоятельной расой,а не рабами каких то демонов-сауронов бред сивой кобылы не относящийся к предмету спора
|
|
| |
Linucks | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:19 | Сообщение # 650 |
| Бред сивой кобылы то,что ГВ сплагиатили Империю. <_< Добавлено (14.10.2008, 22:19) --------------------------------------------- А это я писал чтобы подчеркнуть идиотичность мехруновых слов.
|
|
| |