Общение
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:39 | Сообщение # 581 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Каннибал) Фил белогвардеец Я тоже, смерть красной гадине!!! Quote (Lucian_H0RN) Кто какую музыку слушает?Давно хотел спросить. Oi! Метал, Хеви.... D'n'B КИНО!!! XD
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:43 | Сообщение # 582 |
| Quote (Мехрун_Дагон) Я тоже, смерть красной гадине!!! В наших рядах намечается раскол... Вздернем этих какашек на рее!
|
|
| |
Linucks | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:46 | Сообщение # 583 |
| Мехрун_Дагон, По указу Исполнительного Комитета раисполкома КПСС ты и фил приговариваетесь к немедленному расстрелу из Автоматов Калашникова за измену родине,мирового коммунизма и советского народа.Также вы обьявляетесь врагом государства,все записи о вас будут стёрты,а родственники,попавшие под подозрение в предательстве - репрессированы!Добавлено (12.10.2008, 19:45) --------------------------------------------- Каннибал, Чувак,у всех свои вкусы! Добавлено (12.10.2008, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Каннибал) К рэпу же (боязливо косится в сторону Хорна) отношусь отрицательно.
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Мехрун_Дагон | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:22 | Сообщение # 584 |
| ПИЛЯТЬ! Забыл про Ska ... Дистемпер рулит =D Гыыыыыы.... скока у меня плюсиков, я кста сёдня тяжелые ботинки купил =)
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:26 | Сообщение # 585 |
| Я сегодня ходил на "Что? Где? Когда?", и наша команда взяла третье место! Ну ничего, впереди еще пять туров, разыграемся. Вот сайт этого мероприятия - http://ligaii.ru, я участвую в ШЧЧ - "Школьный чемпионат Челябинска". Давайте, ходите туда, увеличивайте посещаемость! Команда моя, если что, "Прорыв!". Не сочтите за откровенное хвастовство
|
|
| |
Linucks | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:36 | Сообщение # 586 |
| Чувак,я принимал в этом участие(в пределах школы).Вроде норм,тока сейчас не принимаю.Это обыкновенное откровенное хвастовство.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:41 | Сообщение # 587 |
| У меня здесь не одинокий смаил был, вообще-то говоря. Отучайся бесцеремонно изменять чужие посты.
|
|
| |
Linucks | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:13 | Сообщение # 588 |
| Там какбе они выкладываются,не спрашиваются.Хотя я вообще не вполне понимаю зачем та тема. Ссылями,какты говорил,мона и по асе меняться.  Добавлено (13.10.2008, 18:13) --------------------------------------------- Мля,ну что за...вы ЛЮБИТЕ ПИЛЬМЕНИ?!?!?!?!?
|
|
| |
|
Каннибал | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:51 | Сообщение # 590 |
| Loken сожранный зови всех на треню EatenCannibal ofc yt vjue EatenCannibal ,kz Loken сорь санек зови всех EatenCannibal what the fuck? EatenCannibal ne mogy na rysskui perekluchitsya Loken =) EatenCannibal blyat` Loken лол EatenCannibal hyunya EatenCannibal y menya shas yroki EatenCannibal pоpozge Loken =) EatenCannibal ny che ti rges`? EatenCannibal y cheloveka problemy Loken лоло Вот такая по**ень у меня в асе целый день...
|
|
| |