[ Новые сообщения Участники Поиск RSS ]
Общение
[Rus]DarioДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:12 | Сообщение # 5861
Статус: Местоположение не известно
А почему, кстати, главную только соклановцы видят? Все равно там ничего секретного нет.

BaggarothДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:13 | Сообщение # 5862
[Rus]Dario, значит будет! х)

Добавлено (06.12.2009, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (Каннибал)
ЕСЛИ ВДРУГ Я ВИЖУ ТЕМУ БАГГАРОТА,
СРАЗУ К ГОРЛУ У МЕНЯ ПОДКАТЫВАЕТ РВОТА

откуда такой негатив в мою сторону?

[Rus]DarioДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:16 | Сообщение # 5863
спать пойду, короче, все завтра прочитаю.

RavenorДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:19 | Сообщение # 5864
Пишите что хотите и ведите себя как хотите в отведенных темах,при том в русском языке предостаточно красивых слов на замену мату.

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

КаннибалДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:22 | Сообщение # 5865
Quote (Baggaroth)
откуда такой негатив в мою сторону?

Да ниоткуда, тупо в голову пришло xD
Ща напишу про свои проблемы tongue

RavenorДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:25 | Сообщение # 5866
Надо бы опросы на глав странице забацать кто возьмется?

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.

КаннибалДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:25 | Сообщение # 5867
БОСОВСКАЯ ПРАВДА?
В общем, ситуация такая.
Есть две девушки. С одной я знаком совсем немного (неделю), и я ей нравлюсь. Она меня все зовет встретится, и встретится мы должны были сегодня. Несмотря на то, что с утра был жестокий мороз (вчера еще -5, а сегодня уже -18), я был настроен на это, ибо грех не сходить.
Небольшое отступление. Есть вторая девушка, с ней мы в дружеских отношениях, знакомы полтора года, учимся в одной параллели. С ней я играю в команде по "Что? Где? Когда?", и сегодня утром у нас была игра, где мы взяли первое место (можете поздравить). В эту девушку я влюблен так, как не любил никогда. Понял это недавно, и все это время она не идет у меня из головы. После игры я, разумеется, не смог идти ни на какое свидание, просто сказал первой девушке (тьфу, что без имен - Юле), что не могу - ну она не сильно расстроилась.
Проблема в том, что я не знаю, что сказать Яне (ну вы поняли, кто это =)), и нужен ли я ей. Боюсь снова наступить на те же грабли. Можно было признаться ей на следующем выезде (в начале января), но, как назло, она не сможет там быть. Где еще с ней смогу поговорить 1на1 - не знаю, звать на свидание - боюсь, на игре вечно кто-то рядом. В общем, ближайшая возможная ситуация - фестиваль на весенних каникулах. Прикол в том, что они точно будут там обе.
С одной стороны мне неудобно отказывать Юле, с другой - не знаю, как признаться Яне.
Давай, работай, психолог wink

[Rus]DarioДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:27 | Сообщение # 5868
Каннибал, мне б такую проблему хотя бы...

BaggarothДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:30 | Сообщение # 5869
1) юля замечательно пришлась очень к месту. она будет превосходной жилеткой и запасным вариантом в случае отказа яны
2) яне надо признаться, и это совершенно точно, иначе ты себя потом не простишь
3) лучший способ - нагло пригласи её куда нибудь сходить (наберись мужества) из разряда "а давай погуляем как нибудь, м?" и там уж постепенно смотри по её поведению её отношение к себе. важно как она будет себя вести наедине
4) в зависимости от её поведения оборачиваешь своё заявление (признание) в определенный этический фантик. хуже от этого полюбому никому не будет, грабель тут нет
5) и всегда если что - юля к твоим услугам)

КаннибалДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:34 | Сообщение # 5870
Что ж, я не думаю, что Яна пошлет меня в грубой форме, она очень добрая. Способ остаться наедине я еще придумаю. С другой стороны, если она просто скажет "давай останемся друзьями", то мы вряд ли сможем играть в одной команде - ну мне так кажется, а мы - два сильнейших игрока, без одного из нас таких результатов уже не будет.
Насколько я знаю, Яна одинока, и парня у неё никогда не было - это сыграет мне на руку?

Поиск: