Общение
|
|
Mortarion | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:21 | Сообщение # 5701 |
Статус: Местоположение не известно
| Рейвенор уныл как никогда. Пора понять стальная твоя башка, что нельзя вечно пускать назад тех, кто с таким радостным лицом уходит. ДА! Друзья. ДА! Товарищи. Но они ушли! И им было насрать на тебя, это был акт привлечения внимания, желания пробить все тут на слезу из-за ухода столь важного члена. Но нет, он не ушел, он благородно обещал вернуться, когда БоС как феникс оживет опять, но чужими руками.... Мне похуй на ваше благородство и дружелюбность, это будет им маленький урок, а форум оживет если ты Рева будешь делать свою работу. И да-да я знаю что ты студент и непохуйне занят. Спроси Багги что он думает оп поводу звания студента и вашего отношения к нему.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:24 | Сообщение # 5702 |
| Quote (Mortarion) Спроси Багги что он думает оп поводу звания студента и вашего отношения к нему. да уж
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:36 | Сообщение # 5703 |
| Quote (Mortarion) Рейвенор уныл как никогда. Пора понять стальная твоя башка, что нельзя вечно пускать назад тех, кто с таким радостным лицом уходит. ДА! Друзья. ДА! Товарищи. Но они ушли! И им было насрать на тебя, это был акт привлечения внимания, желания пробить все тут на слезу из-за ухода столь важного члена. Но нет, он не ушел, он благородно обещал вернуться, когда БоС как феникс оживет опять, но чужими руками.... Мне похуй на ваше благородство и дружелюбность, это будет им маленький урок, а форум оживет если ты Рева будешь делать свою работу. И да-да я знаю что ты студент и непохуйне занят. Спроси Багги что он думает оп поводу звания студента и вашего отношения к нему. Фил ты мне ничего не докажешь,я считаю что разбан будет лучшим для форума,и да они не вернутся,а если даже вернутся то мы их примем.Они мне руку не отпиливали когда уходили и вообще не понимаю твоих претензий к ним.Так они разбанены?Кто нибудь даст мне модера или сам мат будет фиксить?
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
Сообщение отредактировал Ravenor - Пятница, 04.12.2009, 19:37 |
|
| |
Baggaroth | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:38 | Сообщение # 5704 |
| я против принятия назад, но я и против бана. по крайней мере за Корсарчега отдельно обидно Т_Т
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:39 | Сообщение # 5705 |
| Quote (Baggaroth) по крайней мере за Корсарчега отдельно обидно Т_Т +1
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:44 | Сообщение # 5706 |
| Spider_of_Varp, добавляй новости к нам воруй их или с ИБ клана или http://dawnofwar.org.ru/ Нужно будет повысить престиж самого сайта.Справишься? Ты пропустил мой вопрос.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:46 | Сообщение # 5707 |
| Quote (Ravenor) Spider_of_Varp, добавляй новости к нам воруй их или с ИБ клана или http://dawnofwar.org.ru/ Нужно будет повысить престиж самого сайта.Справишься? Ты пропустил мой вопрос. ой сорри не увидел) Quote (Ravenor) воруй их или с ИБ Окей) Quote (Ravenor) Справишься? Да))
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:54 | Сообщение # 5708 |
| Отлично там вроде модерам и админам надо сделать ,чтобы новости показывались для всех(но помоему это уже сделано,так что все в ажуре)  Добавлено (04.12.2009, 19:54) --------------------------------------------- ВТФ я не понял,почему еще не разбанены бывшие товарищи.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:57 | Сообщение # 5709 |
| Quote (Ravenor) но помоему это уже сделано Я новость добавил,но она высвечивается только у меня.Надо чтоб модер посмотрел и разрешил добавить новостьДобавлено (04.12.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Ravenor) ВТФ я не понял,почему еще не разбанены бывшие товарищи. Разбаньте Серого и Истера. И Марка тоже
|
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:58 | Сообщение # 5710 |
| Quote (Spider_of_Varp) Я новость добавил,но она высвечивается только у меня.Надо чтоб модер посмотрел и разрешил добавить новость Если ты про видео Дневники разработчиков,то я эту новость вижу.
|
|
| |