Общение
|
|
Mortarion | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:47 | Сообщение # 5601 |
Статус: Местоположение не известно
| Бинго, нас с тобой костян шевелить не надо =) Хуке у нас переходит на лайферную сторону. Реве предстоит заняться активным набором, отсеиванием с игровой точки зрения, тебе костян с нравственной и духовной. И вот уже эти новые ребятишки и будут щевелить все далее.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:49 | Сообщение # 5602 |
| Mortarion, мне по душе твой план. я считаю, что лучше чем рева, с этой задачей никто не справится
|
|
| |
Mortarion | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:52 | Сообщение # 5603 |
| Все оке =) я устравиваюсь на работу и начинаю готовиться к сессии, но проверять и забегать буду. Надеюсь у вас здесь все получиться =)
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:58 | Сообщение # 5604 |
| а тебя когда в гости ждать если ждать?
|
|
| |
Mortarion | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:04 | Сообщение # 5605 |
| Ждать ждать ждать, я тебя костян заберу в Челябинск к Хуку. Сейчас надо снять кваритру и на оставшиеся скопить на билеты. Их не из воздуха берут. Декабрь - начало января с буду с однокуром у вас.Добавлено (30.11.2009, 20:04) --------------------------------------------- Пойдемте в доту, а? Багги, Хуке, кто там еще играет, гогогого.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:42 | Сообщение # 5606 |
| Quote (Каннибал) Одни мы с тобой остались... Я еще))) Quote Риальне??????? Тогда обьявляем набор! По какой игре будем обьявлять набор?? Quote (Mortarion) Также мессию выкинуть и малолетку Кл ИБ. Дайте ему бан Добавлено (30.11.2009, 22:42) --------------------------------------------- Quote (Mortarion) Пойдемте в доту, а? Багги, Хуке, кто там еще играет, гогогого. Пойдемте в CoD: MW 2)))
Сообщение отредактировал Spider_of_Varp - Понедельник, 30.11.2009, 22:42 |
|
| |
Mortarion | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:53 | Сообщение # 5607 |
| Кто вылез то, чуваки, у нас пол-клана пауки варпа, давайте меняйте акки и называйтесь своими именами или никами приближенными к реальности.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:42 | Сообщение # 5608 |
| Это мой реальный акк.И зачем мне менять акк? Капец у нас холодно -42 е*ашит
|
|
| |
Ravenor | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:10 | Сообщение # 5609 |
| А Реве не надо сессию и зачеты сдавать?Щас пока играю в новый КоД и СС.Когда найду время может сделаю пост о приеме на варфордже ,надо сделать эксклюзивную эмблему=)В судейской коллегии буду состоять я и спайдер,а также ксенон,если пор сс.У меня все.И подпись под авой измените на более благозвучную
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Spider_of_Varp | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:09 | Сообщение # 5610 |
| Quote (Ravenor) Щас пока играю в новый КоД Да уж заметил)) Quote (Ravenor) В судейской коллегии буду состоять я и спайдер,а также ксенон,если пор сс. ЩАс кв отыграю все в ксс.И приду к вам в сс))) Quote (Ravenor) надо сделать эксклюзивную эмблему=) +1
|
|
| |