Общение
|
|
Мехрун_Дагон | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:07 | Сообщение # 541 |
Статус: Местоположение не известно
| ДАААААААААААА!!! ВСЕ ВЗОРВУ!!! УЖЕ ФИТИЛЬ НА СКЛАДЕ БОЕПРИПАСОВ ГОТОВ ПОДЖЕЧЬ! Добавлено (05.10.2008, 23:07) --------------------------------------------- ХАЧУ ТАКОЙ ЖЕ! К СОЖАЛЕНИЮ НИ ОДИН ИЗ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ НЕ ВЛАДЕЕТ НАВЫКАМИ КРОЙКИ И ШИТЬЯ!!! СМЕРТЬ СЛУГАМ ЛЖЕИМПЕРАТОРА!!! СМЕРТЬ ДОРНУ И ВСЕМ ЕГО ИМПЕРСКИМ ВЕРХНИМ КОНЕЧНОСТЯМ!!!!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
|
Stargod | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:51 | Сообщение # 543 |
| Народ есть большая просьба, если кто найдет изображения к'тан желательно не стандартных (Несущею ночь и Обманщика), хотя если будет что то не обычное буду тоже рад!
Жизнь есть лишь череда противоречий и невыносимого хаоса. Смерть есть лишь конец жизни, просто средство достижения конца. Конец - это чистота, когда время замирает и сущность всего вечна и неизменна...
|
|
| |
|
Каннибал | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:02 | Сообщение # 545 |
| Quote (Мехрун_Дагон) К СОЖАЛЕНИЮ НИ ОДИН ИЗ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ НЕ ВЛАДЕЕТ НАВЫКАМИ КРОЙКИ И ШИТЬЯ!! Два вопроса: 1)Кто твои подопечные? 2)Капс запал?
|
|
| |
|
Мехрун_Дагон | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:36 | Сообщение # 547 |
| Quote (Lucian_H0RN) И всё же,это фил левый слева.Иоесть 1й слева. Нет, это не он! Из моих знакомых тока парень на заднем плане!Добавлено (06.10.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Каннибал) Два вопроса: 1)Кто твои подопечные? 2)Капс запал? 1)Сервиторы, Железные Воины, Мортиции, Тёмные Механикумы, Механикумы из Адепта Титанум 2)Не придирайся, ща баномётом пульну  Добавлено (06.10.2008, 21:36) ---------------------------------------------

Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
|
| |
Mortarion | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:50 | Сообщение # 548 |
| мортиции темные адептус механикус такие падлы однако )
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Linucks | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:15 | Сообщение # 549 |
| ЛОЛ!Это не мортиции,а гомункул ДЭ!
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:52 | Сообщение # 550 |
| ЭТО МОРТИЦИИ!!!!! Я ТЯ НА КОНЦЕРТ РАНЕТОК ОТПРАВЛЮ ЖАЛКИЙ ХАОСИТ, ХУЖЕ АДА!!!!!
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |