Общение
|
|
ARNY | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:56 | Сообщение # 5421 |
Статус: Местоположение не известно
| Друзья не сорьтесь, я не беру все подрят что за хочу просто видео видел и в демку играл а так я тоже предпочитаю с начало потестить а потом брать
Сообщение отредактировал KyborgRussell - Суббота, 07.11.2009, 18:57 |
|
| |
JohnyStatic | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:59 | Сообщение # 5422 |
| Ну как бэ никто не ссорился просто на мой тезис об "ум и скачать игру и играть на гарене" видимо был воспринят не правильно и в силу каких-либо факторов собеседник написал столь гневный ответ Quote (Ravenor) ты когда нибудь вырастешь из солдатиков и тупых стереотипов Наличие интереса к компьютерным играм не отражают в должной мере уровень роста и развития личности. Quote (Ravenor) Нет блядь я буду полным идиотом как некоторый великовозрастные долбоебы ,которые хавают все подряд и тратят деньги на всякий треш,когда надо сесть и подумать ,что надо брать,а что можно и так скачать каждый кто зарабатывает волен распоряжаться деньгами в полной мере и более того большинство зарабатывает достаточно чтобы потратив 500 рублей в месяц не ощутить нехватки денег, это так же не отражает уровень их развития. еще раз говорю это не показатель наличия ума или его отсутствия, мне странно что ты этого не понимаешь. Наличие хобби это абсолютно нормальное явление для абсолютно любого человека. Лично мне провести вечером несколько часов за компьютером никак не мешает мне ни работать, ни учится, ни выполнят дела по дому, ни проводить время с друзьями Quote (Ravenor) помогаю пиратам Это не лозунг, а констатация факта, просто видимо в самих людях заложено стремление к халяве, каюсь сам грешен
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
|
| |
Ravenor | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:42 | Сообщение # 5423 |
| JohnyStatic, ну это настолько унылый ответ насколько только можно.Ноль эмоций,какой то скупой выплеск интеллекта,ты еще от своей жизни не удавился?.
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
JohnyStatic | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:27 | Сообщение # 5424 |
| а какие эмоций ты ожидал? я счастлив и моя жизнь прекрасна
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
|
| |
ARNY | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:30 | Сообщение # 5425 |
| JohnyStatic: У тебя есть Left4Dead?хочу с тобой порубиться или во вторую часть Dow 2, в Last_Stand, тольок мне надо будет его установить
Сообщение отредактировал KyborgRussell - Воскресенье, 08.11.2009, 10:25 |
|
| |
MeSSiaH | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:25 | Сообщение # 5426 |
| имхо все игры вэлв стоят того чтобы покупать лицензии, а не играть по всяким гаренам и другой пиратской лаганой херне
|
|
| |
ARNY | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:26 | Сообщение # 5427 |
| ЗАКРЫЛИ ТЕМУ РЕБЯТА!!!
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:12 | Сообщение # 5428 |
| Quote (MeSSiaH) имхо все игры вэлв стоят того чтобы покупать лицензии, а не играть по всяким гаренам и другой пиратской лаганой херне еще один болван,подходи по одномуДобавлено (08.11.2009, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (KyborgRussell) ЗАКРЫЛИ ТЕМУ РЕБЯТА!!! Это жалкая попытка остановить рукой грузовик.Добавлено (08.11.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (JohnyStatic) я счастлив и моя жизнь прекрасна Мда,походу ты полностью закомплексован,мне даже тебя жаль
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
ARNY | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:34 | Сообщение # 5429 |
| Quote (Ravenor) Это жалкая попытка остановить рукой грузовик. Я Космодесантник, грузовику будет больно мне нет Мне как-бе твое мнение не безразлично, но я упертый баран, я знаю когда мне покупать диск и когда не покупать, все что ты писал это твой опыт и упертость в том что надо делать так как ты, но я в этом не особо нуждаюсь и просто обсирать друг друга у кого тупой интелект или что то в этом вроде просто за зря.
Сообщение отредактировал KyborgRussell - Воскресенье, 08.11.2009, 14:41 |
|
| |
JohnyStatic | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:15 | Сообщение # 5430 |
| Quote (Ravenor) Мда,походу ты полностью закомплексован,мне даже тебя жаль Неужели ты настолько отрицаешь чужое счастье, что начинаешь искать "подводные камни" там где их нет ВСЁ, КОНЧИЛИ 
Сообщение отредактировал JohnyStatic - Воскресенье, 08.11.2009, 16:17 |
|
| |