Общение
|
|
HaZrD | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:09 | Сообщение # 5301 |
| Причём сначала меня разнёс Корсар почти в ноль, а потом всё наоборот
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:12 | Сообщение # 5302 |
Статус: Местоположение не известно
| Ну во второй игре я в самом начале очень жесткий косяк спорол или даже два Но всеравно ГГ! И игры были хорошими Для нас обоих треня как играть против тира(мне) и тебе как против см 
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
HaZrD | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:15 | Сообщение # 5303 |
| Теперь в играх СМ vs Тир всё зависит от того,как сыграет см, раньше было наоборот
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:17 | Сообщение # 5304 |
| Угу и надо стараться чтоб косяков было поменьше, а то тебя потом тир перемасит и все
Раскайся! Ибо завтра ты умрешь! «-Моей священной обязанностью является спасение твоей души из объятий Темных богов Хаоса, и я спасу твою душу, даже если тело твое погибнет в этом процессе.»
|
|
| |
HaZrD | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:18 | Сообщение # 5305 |
| И будешь сухари сушить на базе. Скаут космодесантнику: мож в картишки?
|
|
| |
RedCorsair | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:19 | Сообщение # 5306 |
| так и будут они играть в картишки весь день пока их тиры не перебьют
|
|
| |
|
RedCorsair | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:24 | Сообщение # 5308 |
| мы тоже тебя любим Фил
|
|
| |
Easterrr | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:24 | Сообщение # 5309 |
| Да да а мы сегодня немного потренились к турниру - сыграли 2 игры 2 на 2 (Мы с Хуком против Дарио и Ксена). Первую игру выиграли мы, правда по захвату точки, ибо Ксен спаме Лордов, а вторую игру выиграли они, потому что Хук лагало и пришлось играть без скайпа Взаимно интересно?
|
|
| |
Mortarion | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:26 | Сообщение # 5310 |
|
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |