Хрен редьки не слаще, он все равно сопливый зеленый гриб.
Mortarion, я думаю что ты тут в реале покруче всех примархов вместе взятых будешь,извини даже вымышленные персы до твоего уровня не дотягивают,так что можешь дальше идти туалеты чистить. Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
увлекся Battlefleet Gothic ,хоть мне и не суждено в нее поиграть ,но может и суждено,но точно не сейчас.Правила качаю ради бэка картинки позырю ,просто почитать.Понравился оркский Kill Cruiser.
Это был Coup de grace, в самое сердце. Я оскорблен и уязвлен циничным черным юмором. Только как и твой топающий в соплях сайленс килла, твоя реакция была настолько предсказуема что Coup De Grace ты наносил с воплем граааа да и наебнулся пару раз. Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
от французского - удар милосердия, как правило в самое сердце. Имеет как физическое так и нравственное значение Убить оружием или убить словом Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
Всегда мечтал там побывать, друг мой сердченый. ЭЭЭЭЭЭЙ я попрошу не схаркивать на землю в моем присутствии и еще не ковырять в задумчивости в ушах и в носу, а потом когда вы все таки сподобитесь сочинить где же все таки место для умных, я надеюсь вы возьмете меня под ручку и отведете. Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.