Общение
|
|
Linucks | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:15 | Сообщение # 3211 |
Статус: Местоположение не известно
| Это Онгрон^^
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:17 | Сообщение # 3212 |
|  Добавлено (22.03.2009, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Linucks) Это Онгрон^^ Как раз таки Кхарн предательДобавлено (22.03.2009, 00:17) ---------------------------------------------

Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:34 | Сообщение # 3213 |
| Ну вот, всегда самое интересное, когда я ложусь спать
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:54 | Сообщение # 3214 |
| Дам вам толчок к продолжению Ереси Рейвенора:В огромной разрушенной крепости в темной зале при мерцающем свете кристаллов сидел благородный воин.Его стать давала понять,что он был ветераном тысяч битв.По озаренному мерцающим свечением лицу можно было определить его нисчерпаемую мудрость."Глупцы...Мой двойник и множество моих братьев пали в битве,но они не знали что на самом деле подтолкнуло меня это сделать".Тем временем могучий берсеркер Хорна медленно восстанавливал раны,неудачно полагая что его враг погиб. ЗЫ:народ на самом деле я нехочу ничего плохого,просто такая творческая игра
Сообщение отредактировал Ravenor - Воскресенье, 22.03.2009, 13:55 |
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:10 | Сообщение # 3215 |
| Его изящные доспехи из призрачной кости тускло блестели при свете лучей трех лун, пробивающихся через трещины в стенах и потолке. энергии варпа пульсировали вокруг этой щуплой фигуры и набирали мощь. его взгляд из под шлема упал на лицо берсеркера, казалось, он смотрит в самые глубины его души. эльдар молвил: -Жизни этих воинов не пропали зря, ведь это было частью моего грандиозного плана. прямо сейчас основной кулак нашей армии атакует ваш плацдарм на этой планете. если в тебе ещё есть какие то понятия чести, заложенные в тебе твоим богом воинов, я предлагаю тебе честный поединок. пусть победит сильнейший. Эльдар взмахнул рукой и его и Рэйвернора окружило синее силовое поле, создавая словно арену для боя
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:36 | Сообщение # 3216 |
| на тему пошляка,просто улыбнуло
|
|
| |
Mortarion | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:50 | Сообщение # 3217 |
| ну вообще то все что ивы тут написали напоминает боян сКхарна Предателя только поменяйте баггарота на слаанешского жреца и все будет предельно ясно...... а текстовая ролевка лол
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:51 | Сообщение # 3218 |
| Quote (Mortarion) ну вообще то все что ивы тут написали напоминает боян сКхарна Предателя только поменяйте баггарота на слаанешского жреца и все будет предельно ясно...... а текстовая ролевка лол полностью согласен
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:15 | Сообщение # 3219 |
| как мое новое творчество  Добавлено (22.03.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Mortarion) ну вообще то все что ивы тут написали напоминает боян сКхарна Предателя только поменяйте баггарота на слаанешского жреца и все будет предельно ясно...... а текстовая ролевка лол я в Кхарна предателя даже не заглядывал
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:15 | Сообщение # 3220 |
| ух ты, реально красиво
|
|
| |