Общение
|
|
Ravenor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:56 | Сообщение # 3171 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Mortarion) и кстати банер с моим обличенем тоже какашка как и тот к кому он относится  Добавлено (21.03.2009, 21:56) ---------------------------------------------
баннер на злобу дня:абуз тсм
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:06 | Сообщение # 3172 |
| юмор очень искрометный и острый....... я как посмотрел на пост сразу палец порезал
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Ravenor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:14 | Сообщение # 3173 |
| Quote (Mortarion) юмор очень искрометный и острый....... я как посмотрел на пост сразу палец порезал хватит уже иронизировать,я в камеди клаб не подрабатываю,просто на злобу дня,надо было еще про абуз тсм написать.
|
|
| |
Mortarion | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:32 | Сообщение # 3174 |
| никакой злобы для нет, просто ты хочешь казаться остроумным а получается дерьмово. Будь проще.
Ты больше не кот! Теперь ты бууууублик! Quote (Пасхальный) Не забудь заехать к нам, мы тебе твое раскрашенное еблище расшибем, пидрила ебаный.
|
|
| |
Ravenor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:45 | Сообщение # 3175 |
|  Добавлено (21.03.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Mortarion) никакой злобы для нет, просто ты хочешь казаться остроумным а получается дерьмово. Будь проще. я не хочу показаться остроумным умник херов,просто делаю юб и показываю людям,может кому понравится  Добавлено (21.03.2009, 22:44) --------------------------------------------- а в мой адрес валиться куча критики,на вкус и цвет товарищей нет Добавлено (21.03.2009, 22:45) --------------------------------------------- не играешь в дов 2 ,тогда лучше промолчать
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:14 | Сообщение # 3176 |
| Quote (Ravenor) Quote (Mortarion) никакой злобы для нет, просто ты хочешь казаться остроумным а получается дерьмово. Будь проще. я не хочу показаться остроумным умник херов,просто делаю юб и показываю людям,может кому понравится angry Добавлено (21.03.2009, 22:44) --------------------------------------------- а в мой адрес валиться куча критики,на вкус и цвет товарищей нет Добавлено (21.03.2009, 22:45) --------------------------------------------- не играешь в дов 2 ,тогда лучше промолчать Рева, а тебе эта ситуация ничего не напоминает? ты ведешь себя также как вел себя я, даже говоришь те же фразы. а ведь, всего лишь немного постебали твои работы
|
|
| |
Ravenor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:28 | Сообщение # 3177 |
| Quote (Baggaroth) Рева, а тебе эта ситуация ничего не напоминает? ты ведешь себя также как вел себя я, даже говоришь те же фразы. а ведь, всего лишь немного постебали твои работы хера се я просто сказал что авы одинаковой конструкции,но к внутренностям их не придерался.
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:30 | Сообщение # 3178 |
| да лан отмазываться, ты же видишь что ситуация аналогичная
|
|
| |
Ravenor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:33 | Сообщение # 3179 |
| Quote (Baggaroth) да лан отмазываться, ты же видишь что ситуация аналогичная Ага это все заговор,вы в сговоре.Все ересь Рейвенора объявляется открытой.Костя не забудь женщин и детей эвакуируют первыми,так что не задерживайся
|
|
| |
Baggaroth | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:35 | Сообщение # 3180 |
| Quote (Ravenor) Ага это все заговор,вы в сговоре.Все ересь Рейвенора объявляется открытой.Костя не забудь женщин и детей эвакуируют первыми,так что не задерживайся devil devil это похоже на параною. отягощенную неумением отличать половую и возрастную принадлежность людей
|
|
| |