|
Советы по улучшению сайта
|
|
|
| Ravenor | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:18 | Сообщение # 71 |
Статус: Местоположение не известно
| Так сокланы предлагаю всем сконцентрировать внимания на просторах геймспая и набирать рекрутов(у нас в клане активны человека 4 от силы),надо создать отдельную тему и выбрать магистра(для треней и кв народу нет ) Надо взять себя в руки ,отчислить ненужных и неактивных,наш клан разваливается и подгнивает ,я не буду уходить в другой клан я лучше вытяну этот из пропасти нужны быстрые реанимационные действия БОС-должен давать другим кланам пинка и мы это СДЕЛАЕМ в свое время дальнейшее развитие событий собирать моды книги и другие полезные вещи для привлечения пользователей,клан дарк тим так давно и делает У нас щас кризи с и мы должны его разрешить Я по мере сил и времени буду гамать в спае и самых достойных приглашать в наш клан ЗЫ:надеюсь мое послание не останется проигнорированным
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
| |
| |
| Doctor_Cox | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:33 | Сообщение # 72 |
| Предложение по украшению сайта)))Начну.На сайте www.dawnofwar.ucoz.ru есть замечательная вещь!Там при регистрации мона выбирать расу за которую ты играешь(или любимую).После этого у тябя под авой будет надпись-"группа:" и раса,которую ты написал.Там же дают баннеры,основываясь на этой самой расе и твоим успехам на геймспае.Мне эта фишка очень нравится(за исключением того,что тамошние баннеры работают криво,показывая,что стата нулевая).
|
| |
| |
| [Rus]Dario | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:32 | Сообщение # 73 |
| Да у нас вроде и так есть всё,что надо
|
| |
| |
| Linucks | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:53 | Сообщение # 74 |
| Полностью перелопатить Оплот,ибо там куча ненужных тем(мнрго игроков были выгнаны,снова разбиваемсо - если конечно есть нужда)
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
| |
| |
| Мехрун_Дагон | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:06 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Dark_Kenny) Предложение по украшению сайта)))Начну.На сайте www.dawnofwar.ucoz.ru есть замечательная вещь!Там при регистрации мона выбирать расу за которую ты играешь(или любимую).После этого у тябя под авой будет надпись-"группа:" и раса,которую ты написал.Там же дают баннеры,основываясь на этой самой расе и твоим успехам на геймспае.Мне эта фишка очень нравится(за исключением того,что тамошние баннеры работают криво,показывая,что стата нулевая). Это нетрудно сделать! НО!!! У нас все активные пользователи Члены клана и Модераторы! А там как я полагаю, это через группу пользователя сделано! Ravenor, Полностью согласен! Займусь этим, свою спай-активность так же поднимуДобавлено (09.09.2008, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Lucian_H0RN) Удивляет,почему картинкой тактического раздела поставлен рубака? Это передаелаю, фотошоп появилса... наделаю иконок!Добавлено (10.09.2008, 17:06) --------------------------------------------- Тема перенесена в соответсвующий раздел! Сдесь писать только мелкие пожелания, для крупных изсенений создавайте новые темы!
 Мои админские редактирования теперь выделяются желтеньким ^__^
|
| |
| |
| Ravenor | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:36 | Сообщение # 76 |
| А нафиг нужна мусорка(может отправить мусорку и ненужные темы в варп )
Моя администраторская длань выделяется пурпурным.
|
| |
| |
| Каннибал | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:38 | Сообщение # 77 |
| Кузнец Войны сделал - значит, надо! Как понятно, это наглый подхалимаж
|
| |
| |
|
| [Rus]Dario | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:01 | Сообщение # 79 |
| ну делай пока то,что считаешь нужным)
|
| |
| |
| Baggaroth | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:59 | Сообщение # 80 |
| я просто в восторге от нововведений. браво, илюха!!
|
| |
| |