|
Тактика игры за Хаос
|
|
| Linucks | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
Статус: Местоположение не известно
| Quote (Messiah) Лучший способ харасить космодесами и берсеками в отношении 50на50. И сквернами. Недумаю. Выгоднее берс+лорд+скверн. Мона 2 берса.Но нестоит
Moderator watchin you... Развиваю в себе синдром вахтёра.
|
| |
| |
| BarD | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:04 | Сообщение # 12 |
| Ну космодесы нужны чтоб прикрывать полюбому
|
| |
| |
| Linucks | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:33 | Сообщение # 13 |
| Для прикрытия нужен 2й скверн. Ставишь на дальний - и вот те и артиллерия, и болтер. Пехоту перемелет, здания поломает.
|
| |
| |
| Linucks | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
| Ещё мона идти через 2ХСМ и лорда. Хсм при этом не обязательно крепить полностью. Годится для дуэлей и небольших карт.Тут главное хорошо микрить и стараться не потерять лорда( а то дорогой)
|
| |
| |
| BarD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:09 | Сообщение # 15 |
| Ну эт оч тяжело, так что вряд ли сгодится. Над попроще чтото. Лорда не потерять при таком раскладе, это бууу тяжело
|
| |
| |
| Linucks | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:33 | Сообщение # 16 |
| Просто надо вовремя отходить и не подставляться под турели. Ну потом т2 и по ситуации
|
| |
| |
| andrei | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:19 | Сообщение # 17 |
| Самое простое влепить турель и сделать 4 пака культяпок с гренами и течится . А так лорд хсм т2 болтеры грены хсм берсы маг т3 и тд можно на т2 еще тех по ресам . Или рапы лрд т2 берсы маг т3 это тактика очень старая
|
| |
| |
| [BT]Keeper | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:48 | Сообщение # 18 |
| ну а что ты будешь делать если тебя будут ХСМами рашить с болтерами? оттеснят по карте а потом захватят все точки и ресов не будет уже у тебя и развитие можно считать сломано.
|
| |
| |
| andrei | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:04 | Сообщение # 19 |
| Если меня так будут рашить то противник скорее всего проиграет мин через 8 ,лорд вяжит пак хсм сектавнты тоже вяжут мои хсм расстреливают вот и все ,если сразу втыкать оружейку то мало ресов просто перимашу всем чем есть и болтер еще воткну на базе у него .Правда вспоминая моего друга хаосита который при большом желдании смог бы замасить меня хсм вот только он сделал бы это нетупо масс хсм с болтерами ,я небуду говарить страта шлак
|
| |
| |
| Empire_Scout | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:10 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Lucian_H0RN) Ещё мона идти через 2ХСМ и лорда. Хсм при этом не обязательно крепить полностью. Годится для дуэлей и небольших карт против меня так играли))) но чуток по другому...рапы(реинфорс до конца)+лох+2хсм(реинфорс до конца)..правда противник по своей тупости слил мне иея огромное преимущество))  Добавлено (22.06.2008, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (Lucian_H0RN) но из казармы вылезет лорд хаоса и АСМ гг. у асм 2 прыжка, если ты будешь за ними в ближку гонятся, тониче ты не убьешь, вот тока если в дальний бой лоха
|
| |
| |